【食玩王|大角咀揾食 】大角咀平民高質小店日本理料,刺身、壽司、定食、炸物樣樣齊

九龍大角咀有間高質日本理料「築匠」,店舖面積雖小但食物款式卻很豐富,應有盡有!而且價錢相當親民,食物質素超卓!雖然沒有港鐵站可以直達大角咀,但可以從旺角站或奧運站步得至大角咀。除了連銷式日本餐廳外,香港也有很多本地小店提供高質日本理料!就如今次所介紹的「築匠」!

刺身丼飯

一共有十二款刺身丼飯供應,而最為吸引的必定是其價錢,因為所有刺身丼飯都不超過$100,價錢平宜,刺身質素有一定水準份量亦相當足料。

 

築匠店內環境
刺身丼飯

壽司

壽司較一般大,而且魚生厚切相當生鮮!壽司整體不會過冷,飯粒濕度剛好,不會過於鬆散。

 

小食

有燒物、炸物等等而值得推介的就是$30蒜香牛舌,厚切牛舌燒得外脆內軟保持肉汁!


文:JL 

圖:網絡圖片

 

各款壽司
每件壽司都「大大件」
焗廣島蠔
左:牛舌 中:一口甜薯 右:雞軟骨
三文魚鮫

hd