【食玩王|銅鑼灣揾食】銅鑼灣超人氣Pizza餐廳!全人手製作即叫即製薄餅,仲可以選擇雙拼Pizza食多款口味

銅鑼灣有一間超人氣Pizza餐廳「Mother of Pizza」,經常大排長龍!標榜全人手製作即叫即製薄餅,保證熱辣辣上碟。加上一個薄餅可以選擇兩種口味,有13吋以及18吋可供選擇。

 

18吋Pizza
雙拼Pizza-愛的夏天1967+超級撒亞人肉腸

Mother of Pizza 主打菜必定是薄餅,一共有十三款口味。當中有三款更是素薄餅適合素食者:「皇后駕到」主以芝士、蕃茄為配菜、「瘋狂芝士」混合四種芝士,每口充滿濃濃的芝士,作為芝士控絕不能錯過!「火箭兵團」除了芝士和蕃茄還有大量蔬菜,感覺清新不會油膩!Mother of Pizza 的薄餅有兩個尺吋可選擇分別是13吋和18吋,而且可以選擇雙拼款式,即使人數不多都可以嘗試得到多一款口味,這確實是貼心的選擇!

 

除了薄餅外還有三款沙律、六款意大利粉、小食肉丸、蛋糕以及芝士Parma ham拼盤。份量較大適合一大班朋友分享,而餐廳另一賣點就是製作薄餅的廚房是半公開用上玻璃分隔,顧客甚至路人都可以欣賞得到廚師製作薄餅的過程。

 

 

 

文:JL 

圖:網上圖片

 

 

意大利白酒肉丸意粉
粒粒鮮茄芝士沙律
13吋雙拼Pizza

hd