辛香醒胃 北海道鄉土味力

野菜北海道湯咖喱 長時間慢火熬煮的湯頭,配上辛香材料及時令蔬菜,香甜惹味。

  位於圓方的「帶 天」,以主打北海道鄉土料理馳名,吸引不少客人捧場。最近推出全新醒胃菜單,均以當地時令食材入饌,別具地道風味。必試來自北海道札幌的湯咖喱,加入大量蔬菜及辛香材料,經長時間慢火熬成湯頭,配搭如蔬果、肉類及海鮮等日本時令食材,辛香滋味。曾被列入日本「鄉土料理百選」的石狩鍋,以真鯛、麵豉和牛奶熬成湯底,配搭三文魚腩及精選食材,充滿鮮甜香味。

  北海道以新鮮海產聞名,店內海鮮料理同樣出色。牛油燒活帆立貝味道香濃,挑選北海道原隻帆立貝烹調,加上日本清酒、醬油及牛油等炙燒,特別惹味。清酒燒榮螺嫩滑彈牙,螺肉汁混合了清酒,每口湯汁都充滿海洋鮮味。女女鍋又名極上喜知次漁師鍋,以喜知次配搭赤海蝦、原隻帆立貝、生蠔,加上一系列日本時令蔬菜,味道豐富。文:KaKa 圖:由受訪餐廳提供

女女鍋 又名極上喜知次漁師鍋,以喜知次配搭赤海蝦、原隻帆立貝、生蠔及時令蔬菜。
清酒燒榮螺 肉厚味鮮,螺殼裏螺肉汁與清酒混合,每一口都香甜醉人。

牛油燒活帆立貝 選用鮮甜的北海道原隻帆立貝,加上日本清酒、醬油及牛油等炙燒。
石狩鍋 湯底以真鯛、麵豉和牛奶熬成,加入三文魚腩等配料,鮮甜美味。
純和雞北海道湯咖喱 辛香的湯頭,內有時令蔬果,配以日本純種雞,啖啖滋味。

hd