【食玩王|中環揾食】中環置地廣場美式蛋糕店出推西瓜雪芭蛋糕,同場期間限定美式熱狗店專賣全牛肉熱狗

位於中環置地廣場的美式蛋糕店Butter推出夏日透心涼甜品及飲品:西瓜雪芭蛋糕、蜜桃冰茶、雪糕根啤等等。另外,同樣位於置地廣場最近開設期間限定美式熱狗店Midway Beef Dogs專賣全牛肉熱狗,用上九種配料不需加上茄汁,新鮮感十足!



 

 

美式蛋糕店Butter
原個西瓜雪芭蛋糕

美式蛋糕店Butter

西瓜雪芭蛋糕Watermelon Ice Summer Slice造型可愛,從外可見蛋糕表面上一點點的「西瓜籽」其實是朱古力,而蛋糕餅底是一層厚厚的曲奇碎,配合其自家製的西瓜雪芭,多重口感!草莓大黃批Strawberry Rhubarb Crumble Pie,酥皮下放滿草莓果肉。S'mores朱古力棉花糖蛋糕,外層鋪滿忌廉,蛋糕由棉花糖、朱古力以及全麥餅乾配搭而成。



美式熱狗店Midway Beef Dogs

位於置地廣場地庫的期間限定外賣店Midway只售賣一款熱狗 - 經典芝加哥全牛肉熱狗。用上九種配料:罌粟籽麵包、牛肉腸、黃芥末、酸瓜醬、醃辣椒、蕃茄、酸瓜條、洋蔥碎以及芹菜鹽。過往熱狗跟茄汁總是分不開,Midway的熱狗沒有茄汁但味道仍然豐富,酸瓜條出奇地易入口不會太酸,熱狗腸牛味雖不濃但肉汁滿滿。






文、圖:JL

西瓜雪芭蛋糕$80一件
三款飲品
草莓大黃批$70一件
S'mores朱古力棉花糖蛋糕$80一件
期間限定熱狗外賣店Midway
經典芝加哥全牛肉熱狗

hd