【食玩王|火鍋】內地人氣火鍋店「劉一手重慶火鍋」又一城開鋪! 香港店獨家改良湯底、直立式牛拼盤超吸睛

獨家重慶一人小鍋

火鍋控注意!內地人氣火鍋店「劉一手重慶火鍋」於九龍塘又一城開設首間直營店,品牌擁躉又可以大快朵頤。

「劉一手」香港直營店是品牌全球第1,265間分店,摩登裝潢以重慶洪崖洞傳統吊腳樓為題,充滿新鮮感。新店食物經升級改良,有不少亮點,例如招牌麻辣湯底,便改名為「一手辣方紅油麻辣紅油湯」(港幣168元/全鍋、98元/半鍋),用牛油脂肪、郫縣豆瓣醬、永州豆豉、貢椒、二荊條、漢源花椒,以及十多種中藥材香料重新調配湯底,並分多種辣道,迎合不同客人。

香港店獨有的劉一手招牌鮮切三拼(港幣638元),包括A4鹿兒島和牛三角腩、美國牛小排及鹿兒島黑毛豚肉腩,吸睛直立式擺盤是打卡首選。

午市火鍋套餐是新店另一亮點,特設重慶一人小鍋麵、川渝風刺身丼飯套餐,口味地道。
於新張9月份,每晚限量送出美食。客人凡點選「劉一手招牌鮮切三拼」,如盤底有貼紙,可即場兌換「劉一手招牌鮮切三拼」(每份638元)一份,數量有限。

一手辣方紅油麻辣湯

地址:九龍塘達之路80號又一城UG樓37-38號舖
查詢:2628 9891


hd