【新智能餐飲服務】土瓜灣新食店「btw」 自動化機械人侍應帶位送餐 經驗廚師團隊炮製多元化國際菜

咖喱牛腩配珍珠飯 $64 用多種香料熬製而成的咖喱汁辛香惹味,伴珍珠米飯及肥瘦均勻的牛腩,吃罷大滿足。

位於屯馬線土瓜灣站的新食店「btw」,內設自動化機械人招待客人及提供送餐服務,帶來智能化餐飲體驗,食物也不馬虎,由經驗廚師團隊,用心烹製炸雞、薄餅、咖喱及石鍋飯等多國菜,有噱頭又有驚喜。
 
體驗智能餐飲服務
離屯馬線土瓜灣站只有約六至七分鐘步程的新食店「btw」,主打東南亞、西式及本地等多國菜,新餐廳採用型格的工業風設計,最大特色設有三位編號分別為AI-YA#01、#02及#03的全自動機械人。這三個內設人工智能技術的機械人,不但負責帶位、招待及送餐的服務,還會向客人介紹新食店各款招牌美食。
新食店的多國菜餐單分為早午晚時段特定菜譜、散點及外賣美食,當中最受歡迎是溫泉蛋牛肉石鍋飯及車打芝士醬配韓式炸雞。燒至熱辣辣的石鍋放在原塊木板上奉客,鍋內是煮至粒粒分明的白坤米飯,面層鋪上牛肉、菠菜、蘿蔔料及溫泉流心蛋,吃時拌勻自家調校的韓式辣椒醬或麻香醬料,鮮香可口。
 
特濃芝士拉絲炸雞
至於車打芝士醬配韓式炸雞,是把去了骨的雞髀肉沾上一層薄粉漿,放入滾油中炸至鬆化香脆,上桌時佐以用車打芝士及Mozzarella炮製而成的特濃芝士醬,蘸以炸雞塊有拉絲效果,入口啖啖肉又滋味。喜歡吃得清淡一點的話,可以選擇薏米人參雞燉湯。做法是將原隻鮮雞、薏米及人參熬製成甘香的湯汁,真材實料,原汁原味。
新餐廳廚師團隊擅長主理東南亞料理,另一招牌是充滿馬來西亞風味的咖喱牛腩配珍珠飯。濃郁辛香的咖喱汁,用咖喱粉混合三十多種香料及食材熬製而成。至於牛腩選用坑腩部位,預先燜煮至少六小時,再加入咖喱汁燉燴入味,佐上一碗軟硬適中、煙韌有咬口的珍珠米飯,令人回味無窮。

文:褚愛琪
圖:Gary Tsai
 
btw
地址:土瓜灣馬頭角道33號欣榮花園8至10號鋪
查詢:2760 9828

薏米人參雞燉湯 $78 做法依足傳統韓式配方,雞湯散發清新甘甜的人參味道,另有薏米增加嚼勁。
溫泉蛋牛肉石鍋飯 $66 熱辣辣的石鍋,逼出食材所有香味,啖啖豐富有層次。

車打芝士醬配韓式炸雞 $28 即點即炸的雞塊肉嫩多汁,沾上有拉絲效果的芝士醬,吃起來更滋味。
藍豆花檸檬茶 $22 把茶記經典的凍檸茶加入藍豆花,提升視覺效果,令人賞心悅目。
餐廳設有機械自動化的餐飲服務,為客人提供截然不同的用餐體驗。
環境設計走工業風,營造輕鬆自在氛圍。

hd