中秋月餅|精緻創意兼備 5大矜貴月餅禮盒

■加密尊尚月餅禮盒$1,200(REIGN)

一年容易又中秋,在這個人月兩團圓的大日子,怎少得月餅應節?當文歷餅店by Dominique Ansel的月餅禮盒是個矚目的水晶球,裏面有紐約名勝剪影,水晶球下藏有六件本地手製的伯爵茶奶黃月餅及經典奶黃月餅。屬限量發售的港島香格里拉酒店珍品八十年陳皮豆沙月餅收藏禮盒,酒紅色絹面的小抽屜內是迷你陳皮豆沙月餅,中秋過後可當首飾盒,美食當前也得相機食先。此外,REIGN的包裝融合藝術畫作,其限量五百套的加密尊尚月餅禮盒,以授權畢加索畫作《夢》為禮盒主題,配Bitcoin紀念相架及鮑魚奶黃或松露流心奶黃迷你月餅。
  食厭了傳統口味或貪新鮮的話,推介帝港酒店的迷你花生醬紅桑子及焦糖碧根果仁月餅,煙韌有咬口。至於皇玥月餅今年新出的皇至尊月餅禮盒,有多款配搭新穎的奶黃及流心餡料月餅,其中限量供應的花膠奶黃月餅,精挑厚身的極品花膠浸發烹調後切粒,加入香滑奶黃餡中,矜貴養顏。
文:褚愛琪 圖:品牌提供
查詢:當文歷餅店by Dominique Ansel/3482 7735、港島香格里拉/2820 8551、REIGN/3468 5188、帝港酒店集團/2622 6256、皇玥/2217 3638

■皇至尊月餅禮盒 $1,388(皇玥)


hd