尖沙咀搵食|新開台式料理春禧堂夠地道 必食牛肉麵

尖沙咀中港城新食店「春禧堂」,主打香港人喜愛的台灣料理,無法外遊之下,吃台灣美食可以一解對當地想念。 這間台灣料理新食店,以簡約台風為設計主題,加上備有室內及室外座位,用餐氣氛舒適,令人放鬆心情。春禧堂備有主食、熱炒及小食供選擇。人氣食品推介秘製「眷村牛肉麵食」中的紅燒腱心牛肉麵,選用筋肉比例均勻的牛腱心,燉後肉質柔軟而入味;牛骨加入多種中藥及香料熬煮,入口香氣濃郁。另有滷水豬手飯定食、香酥炸排骨滷肉飯等主食。 小食及熱炒是受歡迎台灣料理,這裏無論鹽酥雞排、桂花雞翼、台式蚵仔酥、芝士醬香酥排骨吐司、春禧小籠包及塔香三杯雞,都做得很有地道台灣風味。當然,人氣台式飲品一定不可少,超過50款冷熱台式飲品,包括台式奶茶、水果茶及芝士奶蓋系列等,還有特別為香港人炮製的阿華田系列。
 
春禧堂
地點: 尖沙咀廣東道33號中港城2PL3號舖

紅燒腱心牛肉麵以筋肉比例均勻的牛腱心入饌,肉質柔軟入味,湯底香濃。
充滿台式地道風味的古早味滷水拼盤。

塔香三杯雞香濃惹味。
QQ小果茶味道香甜清新。QQ小果茶味道香甜清新。

hd