大角咀新食店|主題火鍋店賦湯稻火 高質靚料又多打卡位

香港人愛吃火鍋,不時有新食店登場。大角咀全新火鍋店賦湯稻火,更迎合年輕人打卡潮流,店中充滿打卡位。店名「賦湯稻火」源自經過疫症困難,希望親朋好友能以「火鍋相聚」,聯繫感情,細味生活。 新主題火鍋店,裝潢設計充滿新鮮感,還營造懷舊、家與現代的不同感覺,餐廳的牆壁設計富現代感,卻飾上電話、留聲機等懷舊通訊工具,寓意聯繫方式變化迅速,對應牆壁寫上的標語:「過往的聯繫工具 今天用火鍋相聚」、「你知道我在等你嗎?」,店中的長走廊一邊掛滿老照片,帶來家的感覺,另一邊的卡位則富現代特色。另設有可容納20人的古典VIP房。店主更設計一張明信片,讓客人寫好再代為寄出,很有心思。 食物方面,主打家庭風味的多元化清燉湯火鍋湯底,例如清潤養顏索女湯,即是珍珠松茸螺頭燉雞湯;型男湯即瑪卡鮮人參燉雞湯,滋補強身。重口味的,材料豐富的赴湯蹈火花膠雞湯翅鍋是首選。喜歡吃辣,必試X-1493 麻香斷魂湯底,麻辣湯底混合了三至四種辣椒,融合不同辣度、香味、持久性及麻辣效果,令湯底具備鮮、香、麻、辣。
 
賦湯稻火
地址:大角咀嘉善街36號福祥樓地下613號舖 查詢:3565 1778

牆壁寫上別具意思的標語。
新主題火鍋店,裝潢設計充滿新鮮感,還營造懷舊、家與現代的不同感覺。

材料豐富的赴湯蹈火花膠雞湯翅鍋,惹味香濃。
型男湯即瑪卡鮮人參燉雞湯,滋補強身。

hd