尖沙咀搵食|一站式美食廣場 7間餐廳多國美食 靚裝最啱打卡

一站式搵食,最迎合多心又講效率的香港人。
以後到尖沙咀搵食又有好選擇擇,剛於加連威老道開業的新美食廣場70s Food Dining by Vintage House,共設有七間新餐廳,包括多國美食,菜式豐富。
70s Food Dining by Vintage美食廣場供佔兩層,面積合共7,500方呎,採用典雅的維多利亞風格拱形扇門,以懷舊綠色為主調,大堂懸掛復古吊扇,四周飾上竹燈,環境舒適優雅,這美食廣場很適合打卡。
全新美食廣場7間餐廳各有特色。「亞洲香味屋」供應馬來西亞和新加坡的地道美食,除必試風味咖喱,由曾任職文華東方廚師興叔炮製的文昌雞、肉骨茶,都要一試。喜歡泰菜,九龍城人氣店「泰GRILL」亦進駐新美食廣場,由泰國廚師主理,菜式口味正宗。位於上層的Earth,主打意日料理,星級主廚Ken曾任職Haku和Assaggio,以及自設私房菜Notte,他的招牌菜包括蜂蜜烤慢煮巴巴拉鴨胸配檸檬和日本枝豆醬及柚子汁、吞拿魚他他配芥末醬、迷迭香炭燒羊架等。
 

「Earth」主打意日菜,迷迭香炭燒羊架是星級主廚Ken的招牌菜之一。
美式餐廳「Treasures Burger」的重量級「珍堡」,分量十足。

茹素推介「凱之味」,餐廳多選用純素食材,提供車仔麵讓客人可選配料,另有其他菜式如有十種配料的蔬河鍋。由彩蝶軒前主廚主理的「馬麻辣」,必試大廚擅長的四川水煮系列。美式餐廳「Treasures Burger」的重量級「珍堡」吸睛,以美國安格斯牛肉製作漢堡扒,還可自選配料。來這裏享用多國美食,不愁沒選擇。

地址:尖沙咀加連威老道46號地下及一樓
查詢:2866 0111

「泰GRILL」是九龍城人氣店,由泰廚主理,推介泰式金邊粉。

hd