新Buffet推介|花月庭推秋日菌香Buffet

  美食令人愉悅,好像花月庭的新主題自助晚餐Delight Food Delight Mood「盛饌.悅綻」(即日至12月15日,成人$528起),便以美食為客人帶來好心情為題旨。



  秋季菇菌當造,大廚挑選了多款菇菌,如「菌中之王」姬松茸、矜貴舞茸、豐營松草花、香濃椎茸,以及猴頭菇和金菇等,配合花膠、龍蝦、麵包蟹、鴨肝等貴氣食材,炮製多款自助餐美食,包括火炙芝士菌王醬鮑魚、燒雞卷釀松茸椎茸醬伴野菌燒汁等,並有即煮野菌意粉區,款式選擇豐富。



  人氣冰鎮海鮮種類多,如即叫即開法國生蠔、麵包蟹、藍青口、紐西蘭青口、熟海蝦及翡翠螺等,全部鮮甜美味。熱盤菜式豐富,推介即煎鴨肝伴芒果味噌汁、胡椒蒜香烤安格斯牛肉、鐵板蒜香野菌醬牛油波士頓龍蝦,新菜式則有紅酒燴牛舌、鮑汁螺片鵝肉燜飯、金蒜蟹肉糯米飯、亞洲即煮麵檔、海鮮花膠燉牛乳蛋白等。



  一系列甜點亦目不暇給,最特別是迎合生酮飲食首推的生酮巴斯克蛋糕,以低糖食材如杏仁粉等配代糖,加入黑松露醬焗至面層焦香、內裏綿密,每口都夾雜芝士與松露香。人手製作的松露朱古力亦是必吃,以優質法國Cemoi 64%朱古力配鮮奶油,由客人親自沾瑞士朱古力粉,香氣濃郁。



  文:EH



  圖:由餐廳提供



 

鐵板蒜香野菌醬牛油波士頓龍蝦 新鮮爽脆的龍蝦,配以多種菇菌和芝士製成的野菌醬,惹味中帶鮮甜。
燒雞卷釀松茸椎茸醬伴野菌燒汁 雞肉抹上菇菌醬餡,捲起再燒香,皮脆內嫩,餡料充滿菇菌香。

花月庭
地址:太子太子道西193號帝京酒店2樓
查詢:2622 6154

生酮黑松露巴斯克蛋糕 迎合生酮潮流製作的巴斯克蛋糕,充滿松露和芝士香氣。
即煎鴨肝伴芒果味噌汁 鴨肝油香豐腴,醬汁以日式味噌汁及芒果調製,果香可為鴨肝提香減膩。
火炙芝士菌王醬鮑魚 西式方法烹調鮑魚和多款菇菌,凡惠顧周一至四全時段自助晚餐,每位客人可額外獲贈一客。

hd