Omakase新店|鈴‧鮨刃日本料理 壽司大師見城俊二入室弟子主理

日本料理着重每一個細節,烹法考究和用心製作的日本料理,味道截然不同。因此日本料理大師總有不少追隨者。最近日本壽司大師見城俊二的最後入室弟子林焜耀(耀師傅)於上環開設新日本料理店,饕客當然要一試他手藝。


新食店鈴‧鮨刃 Suzu Yaiba由林焜耀主理,他有超過二十多年烹調日菜經驗,他不僅師承見城俊二,更得大師送贈常用的料理刀「長壽」,足證徒弟深得師傅認可。新餐廳的裝潢富特色,走廊懸掛上千塊全手製金銀圓片,鏡面與金色不鏽鋼互相映射,光影奪目耀眼,是打卡首選。


鈴‧鮨刃提供午市及晚市廚師發辦套餐,午市每位由$450起,晚市每位$1,380起。新張期間由即日至11月30日,凡惠顧任何套餐,可享無限次免開瓶費服務。


另設多款午市套餐,推介以吞拿魚為題的「浪」午市套餐,包括吞拿魚壽司三食、火炙吞拿魚鮫壽司、吞拿魚蓉丼飯、吞拿魚小卷、自家製潰物、味增湯及是日甜品,菜式豐富。




鈴‧鮨刃
地址:上環文咸東街22至26號栢廷坊25樓


查詢:36191256 / 92483624

火炙鮪腩配山葵泡沫是耀師傅的創作菜式。
甜品:焦甜拔絲朱古力奶凍

「浪」午市套餐($450)以吞拿魚為題。
走廊懸掛上千塊全手製金銀圓片,奪目耀眼,是打卡之選。
料理長林焜耀是日本壽司大師見城俊二的最後入室弟子。

hd