佐敦新店|精品粵菜凱日 主打傳統手工菜 經典結合創新

粵菜捧場者眾,剛於佐敦開業的凱日,將經典結合創新,炮製精品粤菜。
粵菜新食店位於佐敦薈,採用中式時尚的典雅裝潢,不但設有卡位包廂、屏風間房,更有數間VIP房,最多可容納逾36人,最適合開派對聚餐。
凱日選用上乘食材製作傳統功夫粤菜,為確保品質,新餐廳以三大堅持製作菜式:「堅持不斷創新、堅持一直用心、堅持優質食材」,並有兩位主廚陳永瀚師傅及袁曉廷師傅,分別主理燒味部及廚部。兩位師傅均曾任職多間著名中菜食府,陳師傅擅長製作燒味及創新風味;袁師傅有二十多年烹調粵菜經驗,他為新餐廳設計的菜式,結合各國及中國地方特色,無論烹法或擺盤都有驚喜,北京填鴨、胡椒焗蟹肉、招牌拔絲黑豚肉及和麻口水花蛤都值得一試。
文:EH
地址:佐敦彌敦道233至239號佐敦薈3樓
查詢:2626 0060

北京填鴨 用傳統掛爐法烤製,皮脆有光澤,油脂酥香鬆脆。
和麻口水花蛤 花蛤配搭四川麻辣涼拌的烹法,擺盤有心思。

招牌拔絲黑豚肉 即咕嚕肉,採用彈牙的澳洲黑豚肉烹調,外層薄而香脆,拌糖醋汁做出拉絲效果。
風味胡椒豬手 經改良和創新的燜豬手,以白胡椒烹調,皮嫩肉軟。

hd