元朗新店|Couple's Kitchen主打精緻西餐及打卡特飲

元朗有不少美食,新進駐教育路的Couple's Kitchen為元朗帶來精緻西餐。新餐廳希望提供一個舒適的空間,讓客人與好友相聚,享受當下品嘗美食。裝潢以啞墨綠色與金鋼為主調,帶典雅的輕奢華歐陸風格,門口旁是金鋼雲石酒吧,主用餐區飾上白玉雲石與輕奢金鋼,用餐氣氛舒適,新餐廳更設有可容納12人的VIP房,方便聚餐。
新餐廳由五星級西餐廳大廚主理,供應精緻多國西餐、Fusion菜及英式下午茶,推介菜式不少,包括經大廚改良的招牌西班牙炒飯、正宗地中海風味的意式鹽焗原條海鱸魚,Fusion菜則首選焗原隻去骨非洲雞。酒品方面,備有多款手工啤酒及紅白酒款,最大特色是設計了超過20款賣相精緻的Signature Drinks,專為打卡而設。
文:EH
地址:元朗教育路63至69號福照樓地下2至3號店
查詢:2477 0678

招牌西班牙炒飯經大廚改良。
Couple's Kitchen主打西餐,以啞墨綠色與金鋼為主調。

浪漫英式二人下午茶 $208
Fusion菜首選焗原隻去骨非洲雞。
備有20款打卡特飲。

hd