觀塘裕民坊YM²新食店|東羅泰館主打曼谷地道美食及泰式下午茶

觀塘「裕民坊 YM²」是時尚新地標,也是搵食點,最是泰國菜新食店「東羅泰館」,以泰國曼谷東羅區為主題,融入該區地道金屬風及悠閒寫意的感覺。新餐廳位於三樓平台花園,設戶外用餐座位,門外特設東羅風情的貴妃藤椅和大葉植物天堂鳥,客人可坐在這裏拿着精緻特飲,拍照打卡。餐廳內的牆邊掛金屬鳥籠配裕民坊藝術掛畫,加上深綠色磚牆,寫意氣氛也別具東羅風格。


新食店帶來多種泰國菜美食,包括特色小食、咖喱、主食、粉麵、甜品及飲品。主菜推介蕉葉烤焗香辣魚扒配泰式酸辣醬,去骨魚扒以原片新鮮泰國蕉葉包裹,以烤焗方法鎖住魚扒鮮味,亦令蕉葉香滲入魚肉,配加入新鮮辣椒碎的泰式酸辣汁。泰館大蝦藍青口冬蔭功湯粉的湯膽以鮮蝦熬製,配搭泰國空運直送新鮮手造金邊粉,以及大蝦、藍青口、菇菌和不同泰式香料,湯底鮮辣惹味,金邊粉煙韌彈牙又掛湯。


兩口子同來品嘗泰國菜,可選「東羅風情下午茶」,包羅多款泰式鹹甜美點,帶來曼谷街頭美味。餐點以東羅區獨特的文藝金屬風鳥籠盛載,鹹點有香煎一口鵝肝多士、東羅泰式炸蝦卷等,甜點備有泰式芒果糯米飯、馬卡龍迷你巧克力,伴以泰式咖啡及花茶, 令人吃得滿足 。


文:EH


ThongLor No.9 東羅泰館


地址:觀塘裕民坊YM2 309舖


查詢:3618 8200

泰館香茅椰汁白咖喱雞 $128 空運當地的特調的香茅椰香咖喱,配嫩滑雞扒。
泰館大蝦藍青口冬蔭功湯粉 $98 湯膽以鮮蝦熬製,配搭泰國空運直送新鮮手造金邊粉。

蕉葉烤焗香辣魚扒配泰式酸辣醬 $188 去骨魚扒以原片新鮮泰國蕉葉包裹再烤焗。
東羅風情下午茶 $248/2人用 包羅多款泰式鹹甜美點,帶來曼谷街頭美味。
手作花香斑蘭藍蝶豆花茶($42 )、芒果青檸檬薄荷特飲($48 )
門外特設東羅風情的貴妃藤椅和大葉植物天堂鳥,最適合拍照打卡。

hd