將軍澳新食事|14間餐廳進駐海天晉滙 包羅日韓台德及西式美食

Ocean PopWalk海天晉滙商場共有14間食店,包括多日、韓、台、德和西式等多國餐飲。

將軍澳居民搵食方便,最新食點是剛開幕的將軍澳Ocean PopWalk海天晉滙,臨近海濱長廊的商場,設計打破內外空間界限,融入大自然。新商場內的餐廳擁有高樓底及設大窗戶,部分餐廳更有室外或露台雅座,日夜景致不同,用餐氣氛舒適寫意。


Ocean PopWalk海天晉滙商場共有14間食店,包括多日、韓、台、德和西式等多國餐飲。


當中4間為全新食店。Griddy's是主打創意窩夫及調酒的概念店、賀天日本料理店、Hygge主攻班戟,以及富文青風格的Dreams Café。此外,新商場有多間首次落戶將軍澳的食店,例如韓式炸雞店Red Chicken、以日式串燒配雞尾酒的形Katachi Bar & Kushiyaki、即開蠔專門店22 Branch Oyster Bar & Restaurant、人氣烘焙店ABC Bakery,還有地道台式茶飲店花斑茶社、Das Bier德國餐廳等,部分為寵物友善餐廳,選擇多元化。



Ocean PopWalk 海天晉滙


地址:將軍澳唐俊街28號 (港鐵將軍澳站A出口)

即開蠔專門店22 Branch Oyster Bar & Restaurant,備有多國進口新鮮生蠔。
串燒店「形 Katachi Bar & Kushiyaki」提供逾70款惹味燒物和日式料理。

韓式炸雞店「Red Chicken」提供近10款口味。
Das Bier德國餐廳有特色啤酒觀光車打卡位,可在坐戶外露台座位享受美食。
新店Griddy's主打各式鹹甜窩夫配特調雞尾酒
賀天日本料理店於日本各地嚴選高級海產炮製正宗日式料理。

hd