中環搵食|BaseHall增3間新食店 歎意式快餐及特調咖啡

中環人氣搵食點BaseHall,有三間新食店進駐,包括MAMMA's、Nüte及Crew,帶來更多元化美食。


MAMMA's在BaseHall開設快閃意粉廚房,推出豐富午市套餐,包括一款開胃菜(可選擇巴馬火腿配意式香草麵包或卡布里沙律)、一款特色意粉,配以新鮮自製檸檬飲品或汽水等。MAMMA's所有意大利美食均即叫即做,讓食客能便捷的享受意大利風味。


提供營養美食的Nüte,致力教育大眾有關健康信息,食品成分天然兼具功能性及方便性。 Nüte備有兩個主打菜式:冰棒沙冰和健康沙冰碗,前者是可快速提神的即食巧克力棒,後者有助排毒和強健身體,另有兩款健康餡餅和日本穀物碗,都是健康又美味。


在Crew可以享受香濃咖啡,放鬆一下。除了招牌飲品The Crew及經驗咖啡師調製的特色咖啡,還備有多種咖啡豆給客人自選,如混合咖啡豆(blend)、單品咖啡(Single Origin)等,無論 是平白咖啡 (Flat White)、黑咖啡、冷萃和手沖咖啡,都有好選擇。晚間時段,將提供Crew-tails、精選葡萄酒、香檳及優質蘇格蘭威士忌,讓客人可輕鬆小酌。小食方面,則與其他本地品牌合作,將提供麻糬、月餅、馬卡龍等食品。


地址:中環怡和大廈LG樓9A、9B及9C號舖

MAMMA's的羊肉千層麵。
MAMMA's在BaseHall開設快閃意粉廚房。

Nüte健康沙冰碗材料健康。
Nüte的冰棒沙冰。
Crew由經驗咖啡師調製特色咖啡。
Crew有多種咖啡豆給客人自選。
中環人氣搵食點BaseHall增三間新食店。

hd