人氣網店|美式糕點網店Butter落戶蘇豪 即買熱賣出爐蛋糕

不少網店招聚人氣之後,便開設實體店,好像人氣美式糕點店Butter,從蛋糕網店開始,繼而在中環置地廣場設期間限定店,短短時間即集氣成功,落戶蘇豪的士丹頓街開設Butter Cake Shop。


新店提供每日限量出爐的經典蛋糕及懷舊甜批,不似過往須48小時前預訂,新店每逢星期六及日更推出特別款式,給客人帶來驚喜美味。


慶祝新店開幕,糕點團隊精心炮製專用作慶祝的美式經典七彩蛋糕(Confetti Cake,個裝$550、件裝$90),雲呢嗱忌廉蛋糕充滿牛油香,中間是雲呢嗱牛油忌廉糖霜夾層,沾上彩虹糖碎,充滿歡樂氣氛,顧客可於10月22日起在全新Butter Cake Shop網站,或Black Sheep Restaurants自家外賣程式GO訂購個裝,購買件裝可到置地廣場的期間限定店。


文:EH


地址:中環蘇豪士丹頓街34B


查詢:2810 0660

BUTTER Chef Karys
美式經典七彩蛋糕(Confetti Cake,個裝$550、件裝$90),專為慶祝而設,雲呢嗱忌廉蛋糕充滿牛油香。

BUTTER Triple Chocolate Cake,朱古力控必選。

hd