荔枝角搵食|沙嗲牛肉麵關注組熱捧 好好運快餐店

早前好好運快餐店因租約期滿而光榮結業,於2021年5月在荔枝角工廈地鋪新址重開,並受到社交媒體上的「沙嗲牛肉關注組」熱捧,獲得「谷友」狂推絕非易事,到底有何特別?






 

馳名沙嗲牛肉麵餐($48),除了沙嗲牛肉,還可加兩種配菜及飲品,價錢絕對超值!公仔麵選用特級大光麵,煮得剛剛她不會煮過頭,保持到彈牙。主角沙嗲牛肉的沙嗲醬厚身味濃,加上微甜花生醬,與帶有少許筋的嫩滑牛肉勁夾。酸辣雞扒米線($45),出色的酸辣米線必需做到酸和辣平衡,湯面放滿蔥段和酸菜,湯底亦做得到又酸中帶辣,不會「死辣」。米線爽彈兼有米香,實屬難得!香煎雞扒,外皮香脆,仲保留到肉汁。吉列豬扒($30),甘脆麵包糠包着厚切豬扒,肉味香甜每啖肉汁都在口內爆發。特別一提其沙律醬,相對較淡味,正正與吉列豬扒襯絕,不會喧賓奪主。最後必試椒鹽墨丸($35/6粒),墨魚丸口感爽脆耐嚼,椒鹽香麻的鹹香,能為墨魚丸吊出鮮味。







好好運快餐店



地址:荔枝角青山道538號半島大廈地下



營業時間:星期一至六7:00am至5:00pm (逢星期日休息)



電話:2388 2691/ 2388 2981




文:JL
圖:Ken Ho


hd