將軍澳搵食|SpiceBox Organic首間純素咖啡室 主打有機及天然食物

茹素愈來愈普及,素食主題店相應增加,SpiceBox Organics剛於將軍澳開設首間純素咖啡室,將cafe及綠色選物店結合。


新純素咖啡室位於將軍澳澳南海岸Capri Place商場,設有室內及室外用餐區。這間純素Cafe選材嚴謹,以優質有機及天然食材入饌,貫徹「純素、生酮、零麩質」。獨家輕食首推全日早餐,包括純素香蕉班戟、招牌早餐墨西哥卷、朱古力高蛋白奶昔碗。


新純素Cafe的有營輕食亦用心製作,包括沙律、餐湯、熱盤主菜、小吃、奶昔、咖啡及茶飲。必試人氣美食天貝漢堡,以發酵豆品「天貝」炮製漢堡扒,蛋白質豐富,加上涼拌菜絲、香辣中東芝麻醬等配料,口感豐富,伴碟薯條香脆可口。甜品推介有機大麻二酚椰子球,以鷹嘴豆麵粉、腰果、杏仁及大麻二酚油(CBD Oil)製成,香甜美味。


品牌貫徹促進低碳、公平貿易的理念,引入無人工色素、味道、防腐等添加物,以及不經動物實驗的生活用品,包括護膚品、家居用品等。獨家的綠色生活選物,包括品牌「大杯茶」,的新鮮康普茶,也有供裸買的生活雜貨等,為大家提供多元化選擇。


文:EH


SpiceBox Organics


地址:將軍澳唐賢街33號Capri Place地面G10鋪


查詢:3485 8393

朱古力高蛋白奶昔碗的營養豐富,以朱古力奶昔配自家採購的燕麥脆脆、香蕉、士多啤梨、椰子脆片及龍舌蘭糖漿,可作早餐或小吃。
純素香蕉班戟配有機楓糖漿及新鮮香蕉片。

椰菜花或豆腐印度烤餅卷,餡料經土窯爐烤香,烤餅加入椰子油製作。
甜品有機大麻二酚椰子球,材料包括鷹嘴豆麵粉、腰果、杏仁及大麻二酚油。

hd