尖沙咀搵食|Harbourside Grill 歎精緻燒烤菜及海景

踏入冬天,不少餐廳轉換新菜單,好像位於海港城海運大廈Harbourside Grill,大廚設計的新菜單非常豐富,加上餐廳有落地玻璃窗和戶外用餐區,可眺望海景,在這裏用餐舒適悠閒。


Harbourside Grill主攻燒烤菜式,行政總廚Armand Sablon烹調經驗豐富,他擅長融合新派法國烹技,炮製精緻燒烤菜,加上選用優質食材,配合西班牙頂級烤爐,菜式風味十足。


多元化的新菜單,配搭豐富,例如香煎帶子配南瓜蓉、脆皮豬腩肉及松露醬,以肥美帶子配皮脆肉嫩的豬腩肉,口感富層次。味道清新開胃的水煮蝦配鱸魚他他、牛油果及藜麥,食材配搭新穎。加入法式烹技的新菜單菜式,推介香煎蘇格蘭三文魚配西蘭花蓉及蜆,三文魚煎得香口嫩滑,另可選法式野菌蘆筍及松露酥皮餡餅,充滿松露香。和朋友來聚餐,另可選供分享的海鮮拼盤及1公斤乾式熟成的T骨牛扒。Harbourside Grill逢周一至五提供午巿套餐(兩道菜套餐/每位$228,三道菜套餐/每位$268),可嘗到部分新菜式。


文:EH


Harbourside Grill


地址:尖沙嘴海港城海運大廈4樓OTE 401號鋪。


查詢:2619 9100

法式野菌蘆筍及松露酥皮餡餅 $218 松露野菌香氣四溢,酥皮香脆鬆化。
水煮蝦配鱸魚他他、牛油果及藜麥 $188 蝦及鱸魚他他味道鮮甜,配以牛油果和藜麥,口感清新。

香煎蘇格蘭三文魚配西蘭花蓉及蜆 $288 三文魚嫩滑富肉汁,結合新派法國烹技,
香煎帶子配南瓜蓉、脆皮豬腩肉及松露醬 $218 豬腩肉皮脆肉嫩,帶子肥美,味道豐富。
海鮮拼盤($388或$888) 備有多款海鮮,有兩種分量供選擇,適合與親友分享。

hd