期間限定|city'super意大利美食市集 買特色美酒佳餚

意大利美食向來多捧場客,city'super由即日至11月25日期間,推出以意大利地道美食為題的「食意,匠心」(Italian Food Market),雲集意大利各地的精選美酒佳餚,是時候入貨喇。



這次意大利美食主題活動,搜羅了不少優質的人氣食品。例如Gentile意大利通心粉,品牌創立於1876年,主打手工麵;博洛尼亞精品品牌Amerigo推出的鹹鱈魚番茄醬($105),堅持天然風味。百年老牌還有Sorelle Barnaba的特級初榨橄欖油,以及Cavedoni的陳年黑醋。此外,風乾巴馬火腿、意大利養殖鯛魚等食材都值得一試。當然不少得正值當造的白松露,是次帶來意大利皮埃蒙特的松露名牌Tartuflanghe的出品。


若想品嘗大廚手藝,於「食意,匠心」(Italian Food Market)推廣期間,到銅鑼灣時代廣場店的「美食佳釀專區」,更可品嘗由GAIA Ristorante的意籍行政總廚Paolo Monti炮製的限定四道菜「意大利嘗味菜單」($398),帶來經典風味。另有由米芝蓮三星大廚設計的菜式料理包,包括食材丶食譜及調味料均,讓大家享受自煮樂。



文:EH


分店:海港城、國際金融中心商場、時代廣場、新城市廣場

應節的意大利聖誕蛋糕
各式頂級意大利橄欖油。

Gentile品牌手工意大利麵食,是百年老字號。
米芝蓮三星大廚設計的菜式料理包,方便大家享受自煮樂。

hd