周末好去處|GUINNESS限定啤酒燒烤早午餐 Chill住歎黑啤

聖誕未到,未有長假期之前,不如周末與親友享受一場豐盛的早午餐,再來杯黑啤,自製一個「醉」Chill周末!


 


健力士啤酒將於11月27日(星期六)與Boticario  Bar and Grill攜手呈獻首個「周末啤酒燒烤早午餐」,讓大家品嘗到布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)的特色美食,而黑啤的麥芽甜味與燒烤的焦香絕對是天作之合!

除前菜和熱葷自助吧,Boticario 還會即席烹調烤牛柳串配胡椒汁、西班牙風乾肉腸配阿根廷香辣青醬及烤大蝦串配墨西哥辣椒醬等;幾款醬汁加入了健力士啤酒調製而成,新鮮有創意!

另外,Boticario 的酒吧團隊亦會即場為客人調製兩款健力士雞尾酒,選擇包括 Black Magic (香蕉利口酒、核桃苦艾酒、健力士啤酒)和 Island Stout(椰子冧酒、健力士啤酒、椰子芋頭啤酒泡),還有無限供應的健力士生啤酒,保證你有個
「醉」Chill周末!

健力士呈獻:週末狂想Grill
日期:11月27日
時間:12nn-3pm
門票:$450
地點:尖沙咀麼地道尖沙咀中心地下5號及UG層15號Boticario Bar and Grill
購票傳送門:按此



Black Magic由香蕉利口酒、核桃苦艾酒、健力士啤酒調製而成;Island Stout則由椰子冧酒、健力士啤酒、 椰子芋頭啤酒泡調成。
現場除了有無限供應的健力士生啤酒外,還有專人教授如何倒出完美比例的生啤酒。


hd