金鐘搵食|魚治開新分店 直送海鮮簡單烹調原汁原味

味道鮮味的辣味三文魚卷。 $88

來自東京的日式海鮮居酒屋「魚治」於金鐘開設本地第二間分店,


新居酒屋分店同樣嚴選食材,繼續由源自日本豊洲市場最大批發商「山治」提供新鮮的優質漁獲。烹調秉承日本總店「簡單就是美」的精神,採用最基本烹法炮製最鮮味食材。


菜單按照不時不食變更,精選菜式包括前菜、佐酒小食、爐端燒(魚、肉、野菜)、一品料理、甜品等均由行政總廚內山正宏監督主理,他也為新分店精選了一系列全新限定菜式,直送新鮮漁獲到港,包括吞拿魚壽司、海膽壽司及珍寶帶子壽司。


新分店加入新元素,為傳統居酒屋美食推出素食版,以植物肉入饌,推介以招牌吉列和牛三文治為藍本的吉列新豬肉三文治,以及辛辣新豬肉餃子、新豬肉味增茄子田樂燒和新豬肉豆腐飯等,素食版同樣美味。甜品亦用心製作,如忌廉芝士法國麵包配楓糖漿雪糕三文治、南瓜法式燉蛋及黑芝麻布甸,香甜可口,各有特色。


地址:金鐘金鐘道88號太古廣場LG1層001號舖


查詢:2803 7808

吉列新豬肉三文治是新推素食菜式。$98
香甜可口的南瓜焦糖燉蛋。$48

烹調秉承日本總店「簡單就是美」的精神,採用最基本烹法炮製最鮮味食材。
標籤: 魚治 海鮮 居酒屋

hd