荃灣新食店|豆乳主題店SOYmart 家族祖傳配方加入新元素

罐裝豆乳茶用上 7.6 特濃豆乳,再配以多款茶 類,包括日本直送的抹茶及焙茶粉等等,香濃柔滑,更可選擇配上口感煙韌的小丸子。

荃灣海之戀有主題新食店進駐,這間主打豆乳的主題新食店SOYmart,是沙田人氣店豆乳狂人的副線,負責人阿瑋祖宗三代皆從事豆製品行業,他於數年前承繼家族豆品生意,根據家族傳統配方注入新元素,以傳統豆漿炮製新派豆製品,致力傳承本地豆製品風味。SOYmart引入先進機器每天鮮磨豆漿,能萃取每粒豆的精華,豆乳濃度高而新鮮,能保持高質素。


新食店裝潢簡約清新,環境舒適悠閒,設有AhSoy主題故事打卡位,客人可影相打卡兼學習豆乳知識。新食店的食品主打四大招牌系列:7.6特濃豆乳、豆乳茶、香濃豆乳雪糕、狂人豆花,必試招牌7.6特濃豆乳列,嚴選非基因改造黃豆,每日於店內鮮製豆乳,口味包括美顏又富口感的桃膠豆乳、香濃的芋泥豆乳及清爽的仙草豆乳。


另備有鹹點與雪糕系列,喜歡吃豆乳製品,一定滿足而回。


SOYmart by 豆乳狂人


地址:荃灣海之戀商場二樓 2036號

招牌 7.6 特濃豆乳採用非基因改造黃豆,每日新鮮即製。桃膠豆乳具口感;芋泥豆乳不會太甜,仙草豆乳配搭清爽。
豆花系列花款多,有 10 款選擇,推介鮮芋泥豆花、珍珠芋圓小圓子豆花。

芝士醬絹豆腐外脆內軟,配以芝士醬,啖啖芝香。
特濃豆乳雪糕選用 12 度豆乳,質感較厚身且富豆香。

hd