• 2022年1月22日 星期六
  • 17º
  • 93%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

銅鑼灣|過江龍日本燒肉放題店上村牧場 自家牧場供應抵食薩摩牛

可選不同部位的薩摩牛。
可選不同部位的薩摩牛。
近年有多家過江龍日本燒肉店攻港,最新登陸銅鑼灣時代廣場的是人氣和牛燒肉放題店「上村牧場JAPANESE BBQ」。這家過江龍和牛燒肉放題店,是日本和民集團與KAMICHIKU集團聯乘開創的品牌,在東京與大阪均設分店,賣點是擁有自家牧場,産自鹿兒島縣的A4或以上薩摩牛更曾獲獎,不但品質具保證,也可以低價為食客提供高級薩摩牛,因而成為人氣店。品牌的台北分店於去年10月開業,剛落戶的香港店則位於銅鑼灣時代廣場。

香港店備有3款燒肉放題套餐,推介招牌「薩摩牛饗宴套餐」和牛燒肉放題套餐($498起),包括不同部位的高質A4或以上薩摩牛、海膽鮭魚子壽司、松葉蟹壽司、伊比利豚肉、北海道產豚肉等,以及無酒精飲品放題,食材以特急車軌奉客,方便快捷。

文:EH

上村牧場 KAMIMURA JAPANESE BBQ
地址:銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場地庫B213-B214號鋪
查詢:2551 0232
大口咬!元氣蒜香 五花肉
大口咬!元氣蒜香 五花肉
備有多款熟食,如香蔥溫泉玉子飯。
備有多款熟食,如香蔥溫泉玉子飯。






hd