• 2022年1月29日 星期六
  • 20º
  • 75%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

聖誕節|Joël Robuchon聖誕限定下午茶 注入溫馨童趣

聖誕節快到,各大商場均已換上閃亮的節慶新妝,其中置地廣場今年便舉行了「Christmas Joy House」聖誕活動,由現在至明年12日,會將廣場中庭變身成為充滿溫馨氣氛的聖誕童話屋,內裏除有各種好玩的互動遊戲,更有極多童趣玩具裝飾,如三米高玩具熊Teddy Paws及兩米的Dinoshaun恐龍布偶等等,都是受歡迎的打卡位,不過大家除要到「Christmas Joy House」拍照玩樂,更不要錯過到置地廣場的餐廳及店鋪,延續這份聖誕喜悅。



好像商場三樓的
LE SALON DE THÉ de Joël Robuchon,便配合Christmas Joy House活動,推出了期間限定的聖誕下午茶套餐,兩位698港元的下午茶套餐,包括鵝肝慕絲配車厘子、椰子朱古力脆米、芒果啫喱及柚子甘納許等十多款鹹甜點,款款可口之餘,部分更配合Christmas Joy House主題,加入聖誕玩具造型,別具童趣玩味,而客人更可再付費選配色彩奪目的Mocktail,更添聖誕氣氛。此外,享用下午茶的朋友,更可獲贈Share Joy的精緻聖誕吊飾,另亦可以248元選購餐廳的Share Joy禮品包。

網頁:www.robuchon.hk/le-salon-de-the-landmark





hd