• 2022年1月19日 星期三
  • 16º
  • 68%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

農曆新年|好意頭賀禮 直送鳳梨酥旺來餅 香濃D24榴槤蛋卷

旺來餅及鳳梨酥禮盒

為親朋準備賀年禮品,當然要選好味又好意頭的,「微熱山丘」及「FORBIDDEN」是不錯選擇,兩個品牌均嚴選優質水果製作糕餅和甜點,包括台灣土產鳳梨、日本青森縣蘋果、以及馬來西亞彭亨州D24榴槤,都是該地的著名特產。
給長輩送禮,微熱山丘的旺來餅名字最好意頭。香滑奶黃餡配以酸甜鳳梨醬,餅皮質感綿密,味道香濃。
招牌糕點鳳梨酥,以烈日下熟成的土產鳳梨熬煮成香甜餡料, 酥皮採用每顆都有生產履歷、以健康方法飼養的鮮力蛋,加入天然牛油和日本麵粉製成,鬆化酥皮與酸甜鳳梨餡味道恰到好處。

旺來餅
旺來餅

「微熱山丘」更趁農曆新年推出限定包裝,以活潑矯健的老虎圖案祝願大家平安,而賀年禮盒內均附送一張剪紙斗方,祝福大家「平安望來」。「微熱山丘」產品都由台灣直送,1月購買均附送專屬布袋。賀年禮盒有多款組合,包括一盒9個裝的旺來餅,也可選配兩款:鳳梨酥及旺來餅禮盒、鳳梨酥及蘋果酥旺來平安禮盒。另有鳳梨酥及烏龍茶包禮盒,以香氣馥郁的台灣烏龍茶配香甜鳳梨酥。

蘋果酥及鳳梨酥
蘋果酥及鳳梨酥

寓意金條的蛋卷是人氣傳統賀年禮品,今年換換口味,為親友送上富馬來西亞滋味的「FORBIDDEN」 D24榴槤蛋卷,充滿榴槤香氣,榴槤控一定喜歡。

「FORBIDDEN」 D24榴槤蛋卷
「FORBIDDEN」 D24榴槤蛋卷

文:EH
查詢:https://shop.sunnyhills.com.hk/


hd