【飲茶都要睇啱時間?】網絡瘋傳喝茶時間表?!看準時間喝茶能助你減肥和降三高!

越來越多香港人也喜歡上喝茶,但到底怎樣喝才是對身體最有益最健康呢?一起來看看近期在網絡瘋傳的喝茶時間表吧!聽聞在對的時間喝上合適的茶更能幫助減肥和降三高呢。


7:30am-9:00am 早餐後喝紅茶


食過早餐後想嘆杯茶幫助消化,提提神?紅茶便最好不過了!紅茶可以幫助身體血液循環,高濃度的咖啡因更能助你全日精神爽利!上班一族想睡醒後馬上進入精神狀態?來杯紅茶吧


9:00am-11:00am 中午喝白茶


未到午餐時間又想喝杯茶解一解癮?清甜的白茶便是你的不二之選。白茶相比起其他茶類較為細膩清新,甜甜的味道更能助你釋放多巴胺等物質,令你全日幸福感滿滿!此外,白茶還能助你降壓減脂,女生們識做啦!


1:00pm-3:00pm 午飯後喝綠茶

食過午餐後,相信大家也會飯氣攻心吧?這時出動綠茶和烏龍茶便最好不過了!清新解膩的綠茶絕對有提神醒腦的效果,而喝綠茶更能助你緩降肝心盛,益處多多!


7:00pm-9:00pm 晚飯後喝普洱


食飽飯想喝杯茶但又不想影響睡眠品質?茶性溫純的普洱便是你的首選!普洱相比起其他茶類較為溫和,咖啡因都比較低,因此在睡前數小時飲用也不太會影響睡眠喔!


hd