小董輕鬆養生|小心修甲

天氣悶熱,兼無甚麼喜慶日子,整個人覺得納悶非常,於是與三五知己相約飯敍。一個大家都公認為超級漂亮的淑女抵達,卻一拐一拐地步進餐室,小董問:「怎麼昨天見你出席首映禮時仍然健步如飛,今日卻成了鐵拐李?發生了甚麼事?」美人吞吞吐吐,使現場情緒更為緊張!首先讓小董跟大家說明一下,這美人胚子十分愛打扮,每日都有行程安排做美容療程、恤髮、修甲、弄睫毛等等,是名副其實的貪靚天后!
 
  在眾人逼迫下,她尷尬地道出受傷的過程和原因:「昨天趕時間到首映禮去,指甲顏色跟衣服有點不襯,隨便找了一間修指甲中心讓他們做啫喱甲,怎料這頭做好,半小時之後右手食指及中指已經崩斷了,留下像𠝹刀一樣的餘甲⋯⋯晚上回家如廁開大號,完事之後忘記了自己手上鑲着兩把鋒利的𠝹刀,抓住廁紙用力一抹,就把自己可憐無辜的肛門給齊口𠝹開,連痛都未感受到已經一手鮮血、流血不止立即入院治理⋯⋯」說到這裏,席間所有人已經失儀,全部跌仆地上、眼淚直標!小董努力維持挺直的姿勢:「那醫生跟你怎麼治療?」「他把一大堆棉花塞住淌血的傷口,還叫我使勁地夾實,不能放鬆。所以我現在除了疼痛之外,腿部肌肉過度疲勞致腳震⋯⋯」在這裏除了要叫大家小心修甲之外,稍為提醒一下美人胚子,留意住肛門傷口的修復進度,稍一不慎可能引發肛漏等麻煩問題!症狀是⋯⋯不定時漏屎!查詢:2338-0616/2338-9090


hd