• 2022年5月25日 星期三
  • 24º
  • 97%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

奧比斯|紀念40周年救盲行動 義賣利是封 獎券 手工曲奇

不經不覺,奧比斯的救盲行動今年已踏入第四十個年頭,如果大家未曾嘗試參與組織以往的慈善活動,又或早已是支持的一員,今年都不妨趁農曆新年這大日子,以行動表態,為弱勢的視障者打打氣,送上虎年祝福。今年奧比斯與國際品牌「SmileyWorld」擕手推出新春三響炮:包括慈善獎券、利是封和手工曲奇,三款限定禮品,實用又別具意義。

與「SmileyWorld」合作的的新春禮品以「讓快樂起飛」為設計概念,延續向全球眼疾病人傳遞關切慰問。通過購買奧比斯新春限定禮品,大家可向全球失明人士送上平安、喜樂的祝福!

除此,奧比斯今年再度聯乘台灣「天仁茗茶」推出限量手工曲奇,當中除了極受歡迎的鐵觀音及特級綠茶口味,今年還新增了阿薩姆紅茶口味,特別選用「天仁茗茶」的優質茶粉製成,100%香港製造。鬆脆可口的曲奇,配上人見人愛的Smiley笑臉及橙紅色調的圓形禮盒,親切又喜慶,送禮自用皆宜。手工曲奇可在指定6家「香港天仁茗茶」門巿購買。

今年的新春慈善義賣更增設線上利是獎券,大家可以在下單後即時通過電郵收取獎券編號作大抽獎之用,方便又環保。各位善長可登入奧比斯新春義賣官網www.orbis.org/hkcnysales訂購SmileyWorld各式笑臉賀禮。扣除成本後,收益將全數撥捐奧比斯全球救盲行動。

立即下載 | 全新《星島頭條》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ

 

 

 

 


hd