對正赤柱灣海 德偉閣 清雅大廳富空間感

■這個德偉閣高層A室,實用面積414方呎。

  位於赤柱大街的德偉閣,採單幢式設計,享有無敵海景。市場現放售一個迷你戶,實用面積414方呎,廳堂備有兩側大窗透光,更可享有遼闊海景,租金回報率約3厘。

鄰近赤柱廣場
  德偉閣只提供18個單位,坐落於赤柱大街,毗鄰赤柱市集及美利樓,前臨海濱長廊,沿路有不少特色餐廳及酒吧。由大廈出發到赤柱廣場約數分鐘步程,有超級市場及食肆,交通方面,有多條巴士及小巴路 出市區,前往中環、灣仔及西灣河等地。

  是次介紹的高層放盤,實用面積414方呎,內籠裝潢簇新素淨,加上開則實用,不設走廊或玄關,廳區的傢俬擺位都不成難題,沙發靠牆放置,旁邊還有鏡面大櫃,加上廳內有多面大窗,一室光猛明亮。景觀方面,廳堂配有偌大玻璃,能夠前望海濱長廊及美利樓,海景更是一覽無遺。

租金回報約3厘
  單位為開放式設計,睡房區設於大廳一隅的凹位,剛好放置雙人 ,而且有窗通風。至於開放式廚房,布置較簡單,但仍設有兩側廚櫃,提供充裕收納量,有吧 伸延至廳堂。

  現時單位叫價890萬,實用呎價約21498元,同類型單位市值租金約22000元,租金回報率約3厘。

■浴室以企缸設計,慳位好用。
■睡房區剛好放置雙人牀,有窗通風。

■開放式廚房設有兩側廚櫃,提供充裕收納量。
■廳內有多面大窗,一室空間光猛明亮。
■單位位於高層,外望海濱長廊,海景一覽無遺。
■德偉閣於1977年入伙,提供18個單位。

hd