近港鐵黃埔站 黃埔花園和諧淺調寬敞鑽廳

■這個黃埔花園5期5座低層E室,實用面積504方呎。

  紅磡藍籌屋苑的黃埔花園,民生配套成熟,而且有鐵路站作賣點,是自用及收租熱門選擇。屋苑正放售一個2房單位,實用面積500餘方呎,廳堂以暖色主調布置,房間擺放傢俬靈活,房間分別作睡房及書房,租金投資回報率約2.8厘。

  黃埔花園乃是紅磡指標屋苑,由88座物業組成,提供逾1萬個單位,準備單位涵蓋2房及3房間隔。屋苑自設多個商場,並有戲院、美食廣場及百貨公司等,為居民及外區人士提供娛樂及休閒配套。交通方面,屋苑周圍有巴士及小巴路 ,也有渡輪前往北角,而港鐵黃埔站更是屋苑的一大賣點。

毗鄰「黃埔號」
  今次介紹的放盤,位於屋苑第5期,毗鄰屋苑的地標建築「黃埔號」,與港鐵黃埔站C出口距離最近。單位的實用面積504方呎,大廳現時以暖色布置,予人溫暖感覺,鑽石形廳堂空間闊落,左右兩邊為客廳及飯廳。

  客廳的沙發及電視機靠牆擺放,飯廳則訂造一排入牆貯物櫃,提供大量收納空間,並放有一組餐桌椅。廳內備有對流窗,加強室內的通風,客廳外望樓景及旁邊的學校。

租金回報約2.8厘
  單位屬2房間隔,分別用作睡房及書房,寢室內櫳方正,可放置睡 及衣櫃,而書房則靠近客廳,房內利用斜牆設置工作枱面。

  上述單位目前以938萬放售,實用面積呎價約18611元,同類型單位的市值租金約22000元,租金回報率約2.8厘。


■飯廳則訂造一排入牆貯物櫃,並放有一組餐桌椅。
■書房善用斜牆設置工作枱面,方便使用。

■廚房設獨立間隔,可以明火煮食。
■睡房間隔方正,可放雙人牀及衣櫃。
■黃埔花園分多期落成,其中第5期毗鄰屋苑的地標建築「黃埔號」。

hd