裝潢保養不俗 麗恩閣清新簡約素白長廳

■這個麗恩閣低層A室,實用面積452方呎。

  自從港鐵伸延至港島西區,提高居民的通勤度,如是次精選的麗恩閣便毗鄰港鐵西營盤站,物業樓齡約24年,放盤實用面積452方呎,採2房間隔,屋內附有簡約靚裝,現時以連租約放售,租金回報率約3.4厘。

  麗恩閣於1995年入伙,以單幢式設計,住宅層位於7樓至26樓,每層設有4個單位,單位總數80個,實用面積由452方呎至692方呎,提供2房及3房單位。屋苑位於高街,地勢較高,環境旺中帶靜,不少民生配套齊備,包括有街市及便利店等,步行至港鐵西營盤站也只需約5分鐘,前往上環及中環都很方便。

2房間隔
  是次單位位於低層A室,實用面積452方呎,屬項目的入門單位,現時以連租約形式放盤。入屋後,先要通過玄關到大廳,私隱度高,屋內備有簡潔而簇新的裝修及傢俬,客飯兩廳明確區間,客廳貼牆擺放沙發及電視櫃後,還可以容納小型茶几,飯廳亦有一套四人餐桌椅。

租金回報約3.4厘
  單位設有2個房間,與大廳之間不連走廊,增加房間的實用性,大房間備有兩面窗戶,提升透光度,目前放置雙人 後,仍有空間擺放衣櫃。廚房設於單位大門一旁,內有的廚櫃及家電都保養新淨,加上有梗牆間隔,下廚時更得心應手。

  現時,業主開價1050萬,實用面積呎價約23230元,連30000元租約放售,租金回報率約3.4厘。

■客廳貼牆擺放沙發及電視櫃後,還可以容納小型茶几。
■屋內備有簡潔而簇新的裝修及傢俬。

■大房間備有兩面窗戶,提升透光度。
■廚房為獨立間隔,間隔工整。
■浴室設有淋浴間,增加一室的活動空間。

hd