盡覽山海雙景 聲濤別墅敞亮廳堂雅致裝潢

■客廳附設的特大窗戶,可遠眺西貢海內一些小島景色。

  西貢銀線灣地段尊貴,環境清幽,其中區內聲濤別墅背靠翠綠山巒,坐擁廣闊開揚之銀線灣海景。是次3房1套洋房,面積約1904方呎,加上約500方呎的花園,把美好景致盡收眼底,配以一室高雅貴氣裝修設計,打造實用時尚的豪華家居。

  坐落於銀線灣道的聲濤別墅,由10座洋房組成,附設有泳池設施。從屋苑步行約3、4鐘是著名銀線灣泳灘,另駕車往銀線灣廣場亦只需約3、4分鐘,內裏設有超市、洗衣店等。此外,距離將軍澳坑口亦只需約5分鐘車程,備有商場、各式食肆等民生商店。

採半層式設計
  是次參觀的大屋,採半層式設計,間隔3房1套,甫踏入洋房為布置雅致的玄關,由玄關向下走半層為飯廳及廚房位置,廚房採半開放式設計,用半身櫃與客廳作分隔,廚房與飯廳融為一體,大大增加廚房的空間感。

  而整個飯廳以淺色作主調,地下鋪上大方格淺色地磚予人貴氣感覺,附設的落地玻璃門,為一室引入充足的光 ,玻璃門外是面積約500方呎花園,是賞景好地方,望向銀線灣一帶的海景,同時亦為住戶提供一個戶外活動空間,住戶亦可栽種盆栽。

  返回玄關向上走是面積寬落的客廳,裝修設計風格與飯廳不同,鋪上闊條長身的木地板,配上黃色的牆身,以及靠近窗戶上的燈池,散發出橙黃燈光,營造出一股暖意。附設的特大窗戶,景觀與飯廳相若,可遠眺西貢海內一些小島景色。

3房1套間隔
  在客廳上半層是1間睡房,裝修設計以木系色調裝潢,鋪闊條長身地板,其中一幅牆身,由地下至天花建有木紋板面的貯物櫃。再上半層是主人套房,再上半層是書房,而主人套房及書房的裝修設計同以木系色調,靠牆位置均有木紋板面大櫃。

  是次放盤的單位為西貢聲濤別墅單號屋,實用面積1904方呎,屬3房1套間隔,另設500方呎花園,業主現叫價4500萬,呎價23634元。



■廚房採半開放式設計,用半身櫃與客廳作分隔,大大增加廚房的空間感。
■客廳鋪上闊條長身的木地板,配上黃色的牆身,營造出一股暖意。

■主人套房面積寬敞,其中一角闢作工作間。
■主人套房,裝修設計以木系色調裝潢,鋪闊條長身地板。
■放盤望向銀線灣一帶的開揚海景。
■聲濤別墅由10座洋房組成,現有單號屋放售,叫價4500萬。

hd