盡覽山巒市景 何田文山畔 柔和大廳高雅怡人

■這是何文田山畔1座中層A室,實用面積1259方呎,廳外連大露台。

  位於紅磡的何文田山畔位置優越,鄰近港鐵何文田站,住戶可輕鬆出行。以下為大家介紹的4房1套放盤,實用面積1259方呎。全廳以木系色調為主,並設多組陳列櫃放置飾物,為客廳增添古雅,賣點之一是對正配水庫遊樂場一帶開揚景致。

  何文田山畔由南豐集團及永泰地產合作發展,於2016年入伙,設173個單位,間隔由1至4房設計。項目設住客會所及花園,物業旁為高山劇場,另區內配套發展成熟,由屋苑步行僅需約數分鐘,可達港鐵何文田站,5站約14分鐘即抵中環,四通八達。

4房1套連車位
  馬上走訪放盤,位於1座中層A室,實用面積1259方呎,單位兩廳涇渭分明,空間闊落見使,兩廳均設有多組陳列櫃擺放花瓶等飾物,別具格調。整體色調以木系為主,配以暖色燈光照明,感覺柔和自然。客廳外連露台,可外望何文田配水庫遊樂場及豪宅天鑄一帶景致,視野相當開揚。

  間隔方面,單位設4房1套,其中主人套房及1間睡房的坐向與客廳一致。主人套房四正實用,易放寢具。房間的採光亦佳,不但為單位引進充裕自然光,亦可引景入屋,讓住戶隨時欣賞窗外開揚景觀。

■全廳以木系色調為主,配以暖色燈光照明,令廳堂柔和自然。
■主人套房以白色為主,空間充足,可雙邊下牀。

■此睡房以藍色為主,採光頗佳。
■此睡房的坐向與客廳一致,同望相若景觀。
■客廳闊落好用,放置了L形梳化及茶几後仍有充裕活動空間。
■梳化後方設大陳列櫃放置花瓶等飾物,為廳堂增添格調。
■廚房以金色為主,設有嵌入式廚具及家電,設施保養得宜。
■浴室鋪淺色雲石,設有企缸,節省不少空間。
■現場所見,屋主已在流綫形露台放置戶外傢俬。
■從屋苑步行數分鐘,即可到達港鐵何文田站,非常方便。
■何文田山畔設有173個單位,提供1至4房間隔,戶型選擇多。
■單位外望何文田配水庫遊樂場一帶。

hd