環抱翠綠山巒 茵翠豪庭柔和長廳清雅自然

■這個單位為茵翠豪庭雙號洋房中層戶,實用面積590方呎。

  屯門除了是首置客熱門選擇外,亦有不少低密度住宅,適合嚮往寧靜生活人士。今次介紹樓齡約17年的茵翠豪庭放盤,實用面積590方呎,2房1套設計,位於中層,還有約200方呎平台,租金回報率約2.6厘。

  茵翠豪庭於2003年入伙,123座住宅提供約319個單位,主打2房及3房戶,屋苑會所有泳池、網球場、桌球室、健身室等,屋苑可以飼養寵物,成為一大吸引之處。屋苑位於屯門康寶路,居民出入可靠屋苑住客巴士,前往港鐵兆康站,部分班次亦會途經屯門市中心,區內生活配套齊全。

擁約200呎平台
  今次介紹的單位,位於屋苑雙號洋房中層,實用面積590方呎,採2房1套間隔,大廳呈長方形,不設玄關,入屋便見到客廳空間寬敞,牆身以白色為主,配以植物圖案點綴,沙發與電視機闊度充足,中間夠放置矮茶几。廳堂旁邊設有趟門外連平台,採光度足,外望樹景,遠離城市繁囂。

租金回報約2.6厘
  經過走廊,即為廚房、客廁、客房及主人套房的所在地。主人套房內籠方正實用,傢俬擺位不成問題,同樣望樹景。套房除了設有套廁,房內原先的偌大冷氣機房位置,現闢作衣帽間。

  上述單位目前叫價700萬放售,實用呎價約11864元,市值租金約15000元,租金回報率約2.6厘。

■客廳空間寬敞,牆身以白色為主,配以植物圖案點綴。
■廚房設有獨立間隔,方便下廚。

■另一睡房間隔方正,同樣可望翠綠景色。
■主人套房內籠方正實用,傢俬擺位不成問題。
■平台採光度足,外望樹景,遠離城市喧鬧。

hd