逾2300呎花園 滌濤山木系裝潢典雅巨廳

■這個大埔滌濤山單號屋,實用面積2216方呎。

  大埔滌濤山屬區內具規模豪宅屋苑之一,當中包括有分層及洋房供應。以下帶大家參觀屋苑其中一座花園洋房,實用面積2216方呎,據知,屋主曾豪花約1500萬裝修大宅,巨大廳堂以木系為主調,展現歐陸古典風格,住客閒時可在洋房外連逾2300方呎大花園,栽花種草,享受綠色生活。

  滌濤山為嘉里建設發展,位處大埔紅林路山坡上,山巒環抱,住客能夠置身綠野之中,與大自然更親近。項目樓齡約18年,由分層大廈及洋房組成,提供286個單位,提供度假式住客會所,配套動靜皆宜,如宴會廳、健身室、泳池及網球場等,而且有住客巴士前往港鐵大埔墟站,方便住客出入。

豪裝約1500萬
  整個屋苑有50座間獨立洋房,包括是次推介的單號屋,樓高3層,實用面積2216方呎。位於地下的木系大廳,充滿古雅大方的氣息,據了解,屋主不惜花費豪裝,涉及約1500萬,盡現傳統大宅氣派。

主人房設衣帽間
  客廳與飯廳的空間壁壘分明,均容易擺放大型家具,屋內大部分傢俬盡量用上棕色及黑胡桃木色布置,以裝潢更歸一,客廳放置偌大的貴妃椅沙發,配襯大型水晶吊燈,一側牆身訂造及頂大櫃。

  飯廳則設置圓形飯桌,配以6人高背餐椅,與客廳布置互相呼應。大廳相連的花園,面積2364方呎,外望附近寧靜山景。

  拾級而上,中層分別為家庭廳及2個房間,其中家庭廳的裝潢一脈相承,旁邊的一排大窗透光,一室明亮自然。而睡房則按戶主家人喜好布置。

  至於主人套房位於整個頂層,亦以木系為主題,睡眠區的大H可以三邊落地,還特設衣帽間。

■客廳與飯廳空間十足,容易擺放大型家具。
■飯廳備有圓形飯桌,配以6人高背餐椅。

■單位設有書房,為住戶提供另一個私人閱讀空間。
■中層設有家庭廳,旁邊大窗通透度高。
■客廳樓底特高,空間充裕。
■大宅設有3房2套,睡房備有落地大窗。
■主人套房位於整個頂層,亦以木系為主題。
■廚房設有不少廚櫃,提供大量貯物空間。
■浴室空間寬敞,窗邊置有大浴缸。
■大宅擁有特大花園,面積2364方呎。
■滌濤山樓齡約18年,提供286個單位。
■大屋外望寧靜山景,置身於綠野之中。

hd