【李居明大師會客室】穿錯紅衣失正官的李顯龍

        2020年正處八運接九運的交界年,我認為年運交界之處,必多重大事端。我在早前的文章中說過:「閏四月變數對決之月始」,近期的中印邊境之戰、南北韓氣球大戰、美國種族黑白衝突、伊朗以色列中東對決升級,一連串的火藥庫引爆此起彼伏,準確無比的「大對決」,以及6月21日「日環食」,早說會大地震,墨西哥七級大地震又不幸言中!
        沒想到對決之月,還應在新加坡,李顯龍與他的弟弟李顯揚的「兄弟」對決,令我大吃一驚。我在網站上見到李顯龍在宣布7月10日舉行大選時,竟然穿着一件粉紅色的襯衣亮相,令我也皺起了眉頭?何解呢?龍仔你穿錯了衣服,知道嗎?難道這件紅衣背後還有甚麼內幕嗎?

李顯龍正官靠隻猴

        李顯龍的八字,是丙火生於寅月,五行木火強旺,用神要金水,「水」是他的官星。他生肖屬龍,名字也有龍,這個「龍」的水庫能否打開,對他的政途至關重要。「龍」是水墓,就是缺水,遇「申」能開水庫。由於新加坡本身屬蛇生於申月,巳申合水,正是李顯龍的正官星,而李顯龍又有足夠的木火開帶旺新加坡,故新加坡一直以來風平浪靜。不要忘記新加坡是一個沒有天然自來水的國家。
        李顯龍用神金水,他應該穿藍白衫,最好戴一塊猴子的金牌。他不明白龍肖的密碼,要用金猴開墓成庫的「金水」大道理,那樣他才可以連任,政途光明,也身體健康,深受新加坡人的愛戴。但他大錯特錯,在宣布大選的重要時刻,竟然選用紅色戰衣,紅色是他的大忌,其實是代表他的政途陷入危機。
        因為,紅色竟然大旺他的弟弟李顯揚的!據網上資料,李顯龍上任後,經常以紅衣出席公開場合,但他用了這色之後,一直運勢下跌,助長李顯揚和新黨而不自知。所以,會否身邊有人有意暗中令李顯龍敗陣,助其弟上位呢?最少這次我和全球人都記得有個李顯揚!李顯龍的紅衣、紅領帶令他弟弟一夜成名已是真確之極!紅衣不可能帶旺李顯龍,只帶旺其弟,是我想說的玄機。

紅色助長弱土成大業

        李顯揚的八字,是己土生於酉月,屬土不夠土,是一個非常身弱的八字,需要有大量的火土來生旺,甲木是正官星,這兩個密碼,正是他的哥哥李顯龍身上有的,「寅」內藏甲木,非常旺其官星。因此,以我八字的推算,這次李顯龍穿紅衣,不但令他失運,還令弟弟李顯揚身強可以出頭,更助長弟弟成2022年大贏家, 得享統治新加坡的十年大運。 很明顯,一直以來較弱勢的新黨,今日異軍突起,也因李顯龍錯穿紅衣之錯。

兩位競爭對手改運密碼

        從紅衣事件,可以看到裏面有很多政治的秘密。這個秘密是我作為局外人,是不便說的。如果李顯龍希望自己不被李顯揚所超越,其實他應該穿藍衣、打藍領帶、吃魚生、黑木耳、omega3,下牀踏銅片,放一隻銅猴在寫字枱及牀邊,開其水庫龍運。「丙辛合水」局的他,穿白衣(金)、黑襪藍襪便對了!電視是「火」不利他。
        而李顯揚養一隻新加坡最貴最威的名種貓,每天吃白胡椒煲豬肚湯便可當選。但身弱的顯揚,不及其兄穩健,如有運當選,也會因財出事。這是中國子平命理,所看到的現象,從玄學角度提供給大家參考,但以過往的實戰經驗,其準確性是令你吃驚的。


hd