【李居明大師會客室】六國同盟大破五眼聯盟玄機

  因為「港區國安法」,引發中國與多個西方國家的角力愈演愈烈,「五眼聯盟」(Five Eyes)為何?從玄學角度揭示甚麼天機?首次揭盅!
 
「五眼聯盟」五黃九運密碼
 
  由八字觸機學看「五眼聯盟」,這是「五黃」「九運」的密碼。「五」是五黃煞,「眼」是九運的密碼,九紫是火,應在眼。九星斷事口訣曰:「五九鈍執,頑執之夫癲狂症」,意為「五」與「九」匯合時,九紫是火,火生五黃之土,代表有頑鈍之夫,經常拗頸,甚至發癲狂症,令人想到特朗普和怒髮衝冠的約翰遜。
  因此,說到「癲狂症」,不得不提到生於「午」月「己」土之日的美國總統特朗普,五行多火土之人,頭腦混沌不清醒,固執己見,出爾反爾,決策錯誤的占算十分準確。並且在風水上也有實證。我曾為拍攝風水紀錄片,到白宮考察風水,見白宮靠山的大花園內,有一位披頭散髮的老婦在此「長住」,明顯精神有問題,又有另一位戴上面具,扮特朗普與遊人拍照的男子,行為古怪。這暗示了美國的靠山有「瘋婦」和「瘋漢」駐紮,正相應美國的特朗普也是「瘋狂」的,從風水上可以占算出來。儘管有些人士認為他不是瘋,但八字火多的人善變及脾氣臭是鐵一般的事實!
  我再打開「五眼聯盟」其他各國:英國、澳洲、加拿大與紐西蘭國家元首八字,竟發現各位領導人的出生月份及大運均有「午」、「未」的火土密碼,瘟疫就是火土密碼,在火毒肆虐,疫情最嚴峻的時刻,「五眼聯盟」就是「五毒」匯聚在一起,瘋狂攻擊生於「酉金」月的中國!這個證據中,五眼國家及領導人,找不到「酉」的同類,也就是說確實與中國很沖!
 
「六國大同盟」化五眼聯盟
 
  術家化五黃凶煞,必用「六銅錢」來化解,同理,化解「五毒聯盟」,也可用「六銅錢」技法嗎?我認為方法是:中國馬上成立「六國大同盟」化解之,集合六個國家來抗衡「五眼」是一個數理的妙用。「六」是相應「六銅錢」,「國」是「金」,「六國」便是指六個大銅錢,「六銅錢」由家居風水物放大變救世白武士,確是奇妙!既有「一帶一路」的口號,何不來個「六國大同盟」的全民口號呢?
 
身邊放一隻牛
 
  「癸未」月瘟疫反彈,揭出底牌,證實「牛」是瘟疫的解藥。在家居風水上,身邊放一隻牛在身邊,便是風水物「金牛」和「二牛水碟」。營養學家指出要抵禦病毒,人的體質一定要強壯,首選就是牛肉。吃牛肉、龍脷柳都可防疫。鹽巴堆如山丘,加入少量水,便是濕土,「安忍水」之功也。這與用鹽水漱口來防疫,是同出一轍。「己丑」是六數加牛(丑),在六十甲子排行「26」,26號是目今的平瘟安國之數。
哪些人的八字有免疫能力?即有「龍」有「牛」之人。香港是生於1997牛年,龍日,香港是福地,天生有散熱密碼,因此,即使出生在「午」火毒之月,香港不是最壞的。你的八字有「庚」金、「丑」及「辰」嗎?
 
留意二五數燈膽
 
  今年五黃煞飛到東方,美國、日本的疫情是最嚴峻的。在家居風水上,五黃煞飛到家中的東方,如果你的大門在東方,大窗或露台在東方,這個氣口就代表你的呼吸,東方的樓上在裝修,東方望出去在動土,均代表催旺五黃煞,掛六銅錢化之。二黑病符飛臨南方,香港很多樓宇有南風窗,中國內地很多樓是坐北向南,主要氣口在南方。你家中是不是有一個向南的窗? 馬上掛八銅錢可化解,或不開為好。因此,中招者家中必開東方門窗也。
  大家要留意,家中位於東方或南方的電燈,凡是亮燈之後的燈膽是五數是代表五黃,二數代表二黑病符,因此,數一數你家燈膽是不是「2」和「5」數? 如是此數,要馬上處理!
註:行文後竟於翌日有新消息,加入日本成「六眼聯盟」,那五黃五眼變了六眼,瘟疫即退減,而中國所受之壓力馬上獲得舒緩了……那「六國大同盟」未成立只在構思階段,已令五黃自然退減。


hd