【李居明大師會客室】英國9月率先有解瘟妙藥

  「庚辰丑」鐵三角為防疫「三解藥」,未來解藥必源於此三種物質,此乃術家者言。瘟疫的解藥在「牛」的肝膽內,丑士散熱藥為「木」,肝膽也。因此,「膽」屬天醫木,牛膽、牛肝乃解藥也。「庚」金乃鐵質解藥,龍脷魚可散熱,又一瘟疫解藥在辰土。

「酉」是天醫星

  由昨天西曆8月7日正式進入立秋開始,中國古文化認為秋天的「金」很旺盛,一般的瘟疫稱為「春瘟」,通常是指「木」的瘟疫,當踏入秋天,「木」就會進入衰退的現象,以過去幾千年文化的計算和研究,也是認為立秋之後所有瘟疫都應該會停頓,我也不斷地在傳媒和網絡為網友分析,如果這次瘟疫過了8月7日立秋之後,依然沒有停滯,還繼續肆虐的話,這個瘟疫就不簡單了。
  回顧過去人類戰爭史,也曾有過比槍炮彈藥更殺人無數的細菌戰、生化戰,這次的瘟疫是否就是這種「人造瘟疫」呢?但我認為這個機率很小,有八成機會在8月份會轉好,而解藥將在9月出現。
  從八字學角度,「酉」是人類的「天醫星」,「醫生」就是「辛酉」之金與「丑」(「生」字內藏「牛」)的合體,因此醫生能救人。「酉」月是西曆9月7日至10月7日,因此,此月應有瘟疫解藥出現。英國是西方國家中最典型的「辛酉」之金,因此英國牛津率先有解藥面世,中國是生於「酉」月,德國是「庚金」,乃「庚辰丑」鐵三角密碼,因此這三個國家的解藥將是人類的福音。
  再看2021年為辛丑年,「辛」為天醫星出干,「丑」一直被認為是可解火毒的瘟疫解藥,代表人人可獲解藥,因此我樂觀地認為2021年是「天醫之年」的好牛歲。今天少看點手機、少講點是非,不要再燒熔屬金的「天醫星」!多穿白色衣服,多戴金器,多吃牛肉,保護好你的「金」,整個身體的免疫系統便能強壯。

雞肖人九運最具挑戰

  由於全球的「火熔金」現象愈來愈囂張,令「辛酉」之金非常辛苦。特別是九運已經來臨,九運是九紫離火,以「火」為主流,如果你是生於夏天巳、午、未月,即西曆5月5日至8月6日,八字傾向多「火」會好運,你為未來二十年會成為領袖和當時得令的人。目今全世界當令的領導人,或者當令的明星,全部八字都有「火」多的特色。反觀之,在未來九運,哪些生肖或者哪個月出生的人,在九運會比較辛苦呢?馬上呼之欲出了! 
  術家認為生肖屬「雞」的人是一個「烈士」的密碼,而我發現所有屬雞的名人在過去三年中,普遍不好運,充滿挑戰,有的病故,有影星遭是非纏身多年,事業一落千丈。此外,還包括酉月在內,即生於西曆9月7日至10月7日的人,也是在這兩年的轉接期比較差一點,運程比較反覆。這是九運「火熔金」的社會現象,你認同這個說法嗎?
  這段時間我一直通過專欄和視頻,陪着大家度過「過山車」的日子,也讓大家有機會見識到「八字神數」的厲害。傳統的「子平命理」變成「八字神數」,已真正令這門古老的、只為個人算命的術數,提升到可為國家、為公司、為任何發生在太陽系的事物,找到一個奇妙的密碼方程式。從此,人生不再神秘,一切的家事、國事、天下事皆可做出占算,並找到「解藥」來醫治,令其扭轉乾坤,此乃「八字神數」的魅力之處。


hd