【李居明大師會客室】生肖屬鼠今年全部出事!

「八字神數」是否有料到,且看今年!
  今年庚子年,「子午相沖」引發大災難,是術家運用「子平神數」精算法作出的占算,依此預測國事、家事、天下事,百發百中。你最近看新聞了嗎?你會發現用八字學來窺探世態真相,令人震驚!真是子年老鼠生肖犯太歲!
 
子午相沖犯險的密碼
 
  在十二位乘坐「大飛」偷渡台灣的青年人中,十二人中有十個人犯了「子午相沖」!其中有子賢、子麟、子豪、子文四人,分別來自李、郭、鄭、廖四個家庭,竟然發現他們名字中同時有「子」這個字!真巧合中的不巧合!
  另一位名叫「臨福」,「福」是「子」,另有三人花名叫「屠龍仔」,「仔」也是「子」鼠也。名叫「宇軒」的也是犯「子午相沖」,「軒」是「車」、「午」火也。生肖屬馬也很沖。
  黎智英是屬鼠生於「子」月,《蘋果》也是生於「午」月。黃之鋒、周庭也是屬鼠,「子午相沖」全部應驗生於肖鼠年鼠月、馬年馬月的人身上。
 
安倍下台兩年前有狠批
 
  被「子午相沖」所害,還有一位剛剛辭職的領袖人物,就是日本首相安倍晉三,他生肖屬馬,我在2018年12月出版的《豬年運程》中,早已狠批安倍將於2020年8月、9月出事下台,果然安倍最近宣布因健康理由辭職。安倍八字多「庚」金,今年又逢庚子年,「庚」應在腸病出事。「八字神數」兩年前已預言安倍這個月下台,準到令人嘖嘖稱奇!
  今年五黃煞飛去東方,日本與美國犯五黃煞,禍害百端,因此首相出事首當其衝,八字神數能準確預言一國首相的退位之時,此事震驚日本朝野。而日本德仁天王登基後,開啟令和新元年,多次想設宴慶祝都不成。在古代,皇帝登基第一年很不順,不是好現象。我找來德仁的八字,竟然也是生肖屬鼠人,難怪自從他登基後,日本取消奧運,以及「瘟疫郵輪」事件,都意味日本近年不太順境。因此,你及你的朋友圈有屬鼠而今年出事的嗎?
 
濕土解救水火相沖
 
  這就是我們要了解「子平神數」的原因,逢子年,「子午相沖」是北方的「子水」與南方的「午火」相冲,意味南北會有對抗。水火交戰,等如將一盆冷水倒入燒紅的油鍋中,必引發水火激烈的反擊,術家稱之為「水未濟」。我一直強調要降伏「子午相沖」變成「水火既濟」,一定要靠中間的陶瓷瓦煲(濕土)來調諧。己土是濕土,是六數,因此「六六大順」是人人愛說的吉祥語。佛教「地藏菩薩」是濕土,但要「六地藏」才有靈力。
  己土代表胃功能,你有否發現,凡是飲食節目都非常歡迎,且看TVB一再製作飲食節目。此外,吃牛肚、豬肚也是具體補土的方法。甜品也是「己土」,因此不開心的人一定不吃甜品。開始愛上吃甜品,你便會開心起來。 
 
金水多容易變節轉軚
 
  由西曆8月8日開始進入金水月,直到10月7日,「申酉」這兩個月是全年最多金水的月份,其次是今年「子」月(西曆12月7日至2021年1月4日)。水多之月不宜整容,因屬土的皮膚、肌肉很容易變形。12月是整容及眼部手術的大凶月!
  對很多人來說,金水月是「變節」月。尤其是這三類人最多變化,一種是屬猴的人和生於猴月(西曆8月8日至9月8日)的人,「申」遇上「巳」字會合成水。若身邊有蛇人,或名字有「港」字,或被稱阿Sir,會有好多轉工或生活上的改變,包括離婚及分手。
  另一種人本身五行多水,例如子年子月出生,第三種是八字有 「亥子丑」三水或「申子辰」三水局,在今年12月「子」月,即會突然變成另一個人。水多出海必出事,且看住在艇上的班農及十二位逃亡的青年人。
  凡是「水」多的人特別容易變節轉軚,他們的適應能力、變通能力、變節能力、出賣能力、跳槽能力,都是分外高的。這些人不會是烈士,不會殉國殉情的。這個八字中已可狠批!


hd