【李居明大師會客室】丙戌月五黃疊至是大關口

        今年「過山車」最大的關口已逼近!去到頂時即將向下急滑,你要坐穩呀!
 
丙戌月小心三重火
 
        由西曆10月8日寅時凌晨3點55分開始,是今年「過山車」變數最大,最驚險的一個月,叫做「丙戌」月!而這個月中最最驚險的一天是10月10日丙戌月丙戌日,兩個「戌」土,「戌」就是「五黃大關煞」,兩個「五黃煞」同時出現,形勢非常嚴峻,希望沒有大事發生。9月是「天醫月」令人鬆口氣,10月戌月便是人人懼怕的「五黃月」了!
        瘟疫就是「五黃煞」!為何今年美國和日本這樣麻煩?因為五黃土煞飛臨東方木地,今年的五黃煞的凶惡程度是歷史性的,所以,我再三強調,每家每戶都要在東方放一些銅器,如六個銅錢,或金色的風水物,可化五黃煞,大家一定要去做,這是自救最快、最好的方法。
        特別是在即將來臨的丙戌月,「戌」就是五黃土煞,大家不可掉以輕心。特別是家中的長子、一哥、大哥要小心,這個月特別沖。東方代表「震」卦,因此,若你身邊人的名字中有「震」,同音「振」或「鎮」字,要提醒他樣樣小心。「丙」是「火」,是心臟病、腦部疾病的高危月,要提防突發疾病。
        「丙戌」代表「火」出了頭,今年的瘟疫是「火熔金」所引致,「丙」是三數,所以,丙戌月最不好的消息,可能是除了這「新型冠狀」病毒,還有其他病毒或天災人禍出現,三種災劫。況且「丙戌月」沖走「辰」這個防疫解藥,對疫情不利。今年,全球的運勢都是往下跌,但中國和香港是跌得最少的,世界其他地方疫情依然持續,但見到香港疫情已有多日零確診,證明香港有運行,香港始終是福地。
 
特朗普最失運密碼
 
        「丙戌」月是特朗普最低潮、頭腦最不清醒的月份。過去他行「戌」運時,是他事業最失敗之時,所以「戌」月對他的選情不利,會有麻煩事發生。他會在戌月做一些非常crazy、難以想像的事,多數與「火」有關。所以最怕他為了當選總統,孤注一擲挑起中美戰爭,特別在南海地區。若丙戌月世界發生地震、火山爆發、火災、爆炸等,可能有解救。無論如何,丙戌月是今年最要留神的月份。特朗普的榮辱生死大關也在這個月。
        丙戌月買股票要小心。「丙戌」是代表樓房地產的活躍,會有好多人買樓、搬屋及裝修,可能在外地置業。也有好多人趁現在酒店住宿便宜,搬入酒店住三個月,期間將家居裝修。酒店是「金」,入住酒店可補金。
 
忌用凶日做大事
 
        對於過山車最驚險的一個月「丙戌月」,每個人都是步步驚心,便是最考驗你定力的時候!如何坐得穩?有幾樣事應該做:第一,無論世界怎樣變,先變好自己;第二,進修、運動,睡多些;第三,擇吉日做重要事。大凶日是宇宙磁場沖擊得最厲害的日子,不宜辦重要的事情,看我的「通勝月曆」一目了然。通常大凶日有食神,凶日最好去吃東西,能品嚐到美食!
        丙戌月之後,另一個要留神的月份是西曆12月,即子年子月,雙重大水的月份。生肖屬鼠犯太歲,生於冬天即西曆11月7日至翌年2月3日的人,沖得最厲害。
        天機這東西很有趣,說出來了就未必會很大件事,因為你不留意時,那件事才會發生。天機揭露後,事情不會那麽嚴重,上天不會讓你說中。洩露天機的術家要承受風險,所以通常要有點宗教信仰才可以化解這風險。而且說了天機後,一定要說如何解決那事情!丙戌月在身邊放金猴、金雞,左手戴金表便可免災。


hd