【李居明大師會客室】特朗普先敗後謀勝的玄機

我一直以來都是這樣預言,在西曆11月7日前的丙戌月,特朗普一定大凶!
「戌」是特朗普的死亡密碼,對他極為不利,選舉日11月3日更是丙戌月庚戌日,兩個「戌」!他要過了西曆11月7日進入亥月,「亥」才是他的翻生密碼。但看來11月7日之前總統選舉已塵埃落定,特朗普危局早定。但他的險峻以後,也一如我預言所及,他還會上訴。

金水月激起火的亢奮

現在的變數是特朗普是否會在明年1月份願意交出政權。理由是過了西曆11月7日,特朗普行運兩個月,他會有甚麼驚人之舉呢?第一,他是否會推翻選舉結果,我覺得可能性不高。第二,他不交出政權。第三,輸了之後製造些「大鑊」的事情來泄憤,引發政黨的撕裂和全國暴動,甚至戰爭。這與接下來的兩個「金水」月有關。
要知道,庚子的亥月和子月,金水氾濫,激發火性的亢奮而狂湧出來。「火」代表槍擊、恐襲、暴動,美國會否發生全國暴動,引發傷亡,而瘟疫又未能平復,這段時間是美國最惡劣的一個月,相信會宵禁。由此,引發其他國家都有相連的事情發生,國與國之間的摩擦引發戰爭會更加白熱化,這將是未來12月第二浪「驚奇」。子年子月一定有火爆事件發生,也可能是火山爆發或大地震、海嘯,大家不能掉以輕心。

12月第二浪驚奇

目前人人都在談論的「十月驚奇」,這個名詞是我在《潮爆開運王》電台節目所創造的預言,想不到人人採用。如果說西曆10月是過山車變數最大的一個月,那麼11月是過山車到了站,但不能落車,因為門被卡住不能開門。接着,意想不到的是,突然過山車又啟動向後退,這就是12月的「過山車」形勢。西曆12月22日,是土木冥三星會聚於水瓶座歷史時刻,印度神童曾預言今年12月有「更大災難」發生,今年的紅色聖誕節以及新曆年,將是第二浪的「驚奇」!《地母經》預言「人民留一半」十分嚇人,特朗普2021年犯歲運並臨,所謂「不死自己死家人」,可見2021年特有關口要跨越!

錯在與中國為敵

我亦在專欄中多次用八字分析「特朗普成敗在一念之間」。特朗普打擊中國,就是打擊他的正官和他的女兒女婿。特朗普與中國為敵,是錯判了整個形勢。中國為「甲」木日元,生於「酉月」的天干地支,特朗普是「己」土日元,甲木乃其正官星,亦為女兒伊萬卡,酉金乃伊萬卡的夫婿。特朗普剛當選總統時,是與中國關係最好時,是他名譽地位最佳的時候,伊萬卡與夫婿也好運之極,風頭十足,甚至氣勢可以當選下任總統。
這次總統競選,不見特朗普女兒伊萬卡高調出現,這是特敗選的其中原因之一。從八字角度,特的女兒是其正官星,這次他的女兒雖然也參與助選,但沒有四年前這般風光,代表特的官星黯淡失色。
特朗普應檢討一下,中美交惡後,他與家人及全美,從來未好過,他一手摧毀自己的總統寶座,也摧毀女兒的和女婿的前程。這是用中國的「子平神數」看到這個的玄機,特朗普是不明白的。無論事態發展如何,拜登一登台,全世界都可以唞唞氣。自從特朗普上台後,我們從未行運過。「特朗普」三個字太累了,大家都見到你都累了!
有人認為《粵劇特朗普》是個預言劇,結局時特朗普被外星人綁架去了金星,是預言了他不會連任,我覺得也挺有道理,說不定我會寫續集,讓陳鴻進飾演拜登,此戲的箇中玄機值得回味!


hd