【李居明大師會客室】2021年十二生肖運程:牛虎兔肖

牛肖:忙碌的皇帝帶兵出戰
 
  牛肖在2021牛年太有運了!牛年值太歳,意思是「打晒骰」,要控制大局,因此,你是一個忙碌的皇帝!巧合的是牛肖正好撞入一顆華蓋星,華蓋是皇帝出巡時頭上方的羅傘,因此牛肖名正言順,不但有皇者風範,更會帶兵出戰,所到之處對手均會被乖乖降伏,牛人會有這種運。牛人一向較保守,2021年不妨大膽進攻,不必再疑神疑鬼,杞人憂天。
  牛人的性格真的好像牛,好勤力,但不懂轉彎,可能一生只做一個職業,劉德華和張學友等就是例子。牛人的世界很簡單,心地善良,自信心強,不聽人言,固執己見,不是一個好的輸家,若輸了會非常不開心。
  不過感情方面,女性行「華蓋」必定孤峰獨傲,趕老公出門!2021年女牛有機會成為女強人,獨當一面,不過謹記剛中帶點溫柔,否則刑剋配偶,不利姻緣。牛年為「墓庫年」,牛人喜歡將自己鎖在房間內,對交友的熱情大減,除非遇到屬蛇、屬雞的人,才可以令牛人活潑起來。牛人在牛年遇到的凶星有「劍鋒」、「伏屍」、「破碎」等,牛人要收起牛脾氣,不能意氣用事,小心手腳、肝臟毛病,避免與人爭執衝突,減少危險活動。
  屬牛的名人有奧巴馬、董建華、劉德華、張學友、蔡少芬、李冰冰等。歷史上屬牛的名人有拿破崙、希特拉、戴安娜等。
 
虎肖:投入愛情婚姻添丁運
 
  虎肖在2021年行愛情運!因為命宮內闖進一粒「紅鸞」星!會投入愛情、婚姻、添丁的運!「紅鸞」乃一級桃花星,特別旺影視圈藝人,代表有很多「粉絲」和支持者。藝人高海寧屬虎,在牛年牛月,即2022年1月有兩顆紅鸞星,有機會結緍甚至添丁。若在牛時,即凌晨一至三時的丑時有親密活動的話,會好易懷孕。藝人馬國明亦屬虎,男人行紅鸞星好易成為父親。超白金王老五周星馳屬虎,若他開拍一部與結婚有關的戲,這戲會大賣座,又應了他今年的運。你不是演員不拍戲,拍結婚照可化紅鸞。已婚的虎男要留意,男性行紅鸞星,妻子懷孕可為丈夫化此星。若過了七十五歲而行紅鸞星,男性小心前列腺,女性小心婦女病。
  2021年九紫離火飛至東北方,若你行紅鸞星,你的睡牀又坐東北向西南,你就行雙倍紅鸞星。東北是家中少男的方位,若這位少男屬虎,他也行雙倍紅鸞星。
  2021年虎人有一顆病符星加會「飛刃」,不利健康,所以一入立春,最好去做身體檢查,慎防一刀之險,謹記在家中及辦公室的東南方及正北方掛好六銅錢、八銅錢,化泄五黃二黑兩大凶星,消災保平安。
  屬虎的名人還有英女皇、葉劉淑儀、梁朝偉、張藝謀、陳奕迅、賴慰玲、Lady GaGa等,歷史上屬虎的名人有唐伯虎、孫中山、瑪麗蓮夢露等。
 
兔肖:欠吉星選擇性失憶年
 
  兔肖在2021年欠吉星和貴人支持,而且凶星不少,兔人凡事只能採較保守策略,忌大張旗鼓。遇上「寡宿」星,令兔人特別「戀家」,不喜歡交際,兔女對丈夫亦會分外冷淡,缺乏夫妻熱情。為何兔人在牛年社交熱情大減?主要受一粒「天狗」星影響。「天狗」是損耗星,招來怨敵及小人。所以,兔人謹記以一個「解」字化解衝突矛盾,解釋互諒,切勿鑽入牛角尖。
  兔人一向桃花旺盛,左右逢源,兔男「失主見」,愛聽別人意見,不能自己下決定,亦不夠專情。兔人在牛年要小心損友,切勿心腸軟受人唆擺!由於兔的「同伴」失陷,意味着兔人要自力更生,所以兔人要學識一事:求人不如求己!
  健康運方面,兔人欠運,容易心緒不寧,易招血光及意外,年初即入廟祈福許願,攘星轉運,保持心境開朗是重要健康法門。兔人謹記全年以坐東向西、坐西向東為全年攻守方位,如作身體檢查、開刀必須擇日,凶日大事不宜,事事做足勿掉以輕心。
  屬兔的名人有蓬佩奧、謝菲貝索斯、甄子丹、佘詩曼、張振朗、劉亦菲等,歷史上屬兔的名人有乾隆、愛因斯坦、孔子、狄仁傑等。


hd