【李居明大師會客室】四大餓命人牛年攻略

餓金命(生於春天人)
我的讀者都知道我喜用極為準繩的「餓命學說」。對餓金命(生於春天,西曆2月19至5月4日)的朋友來說,「辛丑」年流年天干為「辛」金,地支為「丑」土,屬土生金生旺之流年,辛金可為餓金者提供金的大助力,尤以西曆8月7日至11月6日期間,無論流年和月份都對餓金命人最有利,可全力進攻,尤以西曆8月7日至10月7日此兩個月餓金者將會有突發性的偏財收益。
辛丑上半年木火較多,可循序漸進;下半年土金水轉強,金的五行更強旺,對餓金者來說,運勢可看高一線。餓金人在春夏季最需小心正月(西曆2月3日至3月4日),還有甲午月(西曆6月5日至7月6日),需注意心臟、肺部和腸臟健康。平時則可多運用每天下午3時至7時金旺吉時來辦事,爭取「金」的助力。多用白色物!
 
餓水命(生於夏天人)
餓水命的朋友生於夏天,即西曆5月5日至8月7日。因流年屬金和濕土,金生水旺,對餓水朋友來說,今年運氣尚屬好的一年。
農曆正月和二月木火較旺,木強洩水,代表餓水人在此兩個月很難得到水的助力。在西曆6月5日至8月6日、西曆10月8日至11月6日期間是「木火土」最強盛時,餓水者會有突發性的沖擊,投資上要加倍小心,緊記用水增旺自己。餓水人要在家中養魚,或多游泳近水,以便獲得水的幫助。忌急進、少駕車、忌燒烤近火、忌車及貓、虎和狗之擺設。
到西曆8月7日後之兩個月、及西曆11月7日後之三個月,當進入金水地之時,餓水人就能如魚得水,運氣更為順遂。多用藍色物!
 
餓木命(生於秋天人)
餓木人指生於秋天,即西曆8月8日至11月7日者。辛金劈木,地支丑土藏金,牛年對他們來說會受到制衡,故今年尚未算是好的一年。今年西曆2月3日至4月3日期間為庚寅月和辛卯月,流年月份「木」中帶「金」,需小心突發性「金」來劈「木」,特別留心金屬碰撞。在投資和健康上變化亦多,時好時壞。四肢骨骼、肝、腸、肺和眼睛等健康宜留心及作檢查。
在夏季西曆6月5日至8月6日期間,再受「午」、「未」火土的影響,「木」的五行又突然轉弱起來,餓木人需努力增運,可以常到公園抱抱大樹,在叢林見木之地多走走,吸取「木」的五行以助旺自己。多用綠色物!
 
餓火命(生於冬天人)
生於西曆11月8日至翌年2月18日者屬餓火命。辛金傷木,濕土洩火,牛年無火來助,亦無木來生火,故勿急進妄動,尚要守成。農曆正月尚有「火」的五行,往後要到西曆6月5日的甲午月才有「火」,餓火人在此兩個月可得到較多「火」來助運,須好好把握,抓緊時機。
今年西曆8月7日至10月7日期間,「申酉」金旺,「火」的五行變弱,須留意心血、眼睛、肝臟等健康,慎防有突發性的心臟問題,尤需加強火的五行來助及作平衡,要作身體檢查,不可掉以輕心。西曆11月7日至翌年2月3日之「亥」、「子」、「丑」三個水地月,更有辛金助水,水更強旺時,餓火人留心健康,投資、出門須加審慎,可多往旺角、火炭及赤柱等屬火之地走走,入馬場、燒烤,馬上採得火來助運。多用紅色物便是!
 
萬眾期待《牛年運程》今日出版!今年的運程書內容非常豐富,全方位為大家鋪設2021年和整個九運的二十年應如何做人?全港報攤均可購到!來扶正堂銅鑼灣金朝陽中心8樓(時代廣場對面),可憑運程印花免費換領牛年「得財杯」!九龍區聯展(九龍塘金巴倫道26號弘法山大師堂內)(查詢:2893 3072、2980 2082)


hd