【李居明大師會客室】美國今年有排亂

  拜登當選美國總統,從他的八字看到,他在任期內具有影響力的時間大概有一年半。今年年中的時候,美國會步入一個叫「黑色六月」的霉運,我認為美元會有事。由於港幣同美元掛鉤,所以,今年西曆6月5日至8月6日的「午」「未」兩個月,會不利香港金融體系,且情況是嚴重的。
 
美國不好運的天機
 
  今年是美國開國以來步入一個最不好運的一年,為甚麼?我將揭示這個重要的天機,這是為何美國人要瘋傳這篇文章的原因。今年美國人及旅美的華人要有心理準備!
  首先美國總統的健康關係到美國乃至全世界的命運,確是一個令美國人非常擔憂的問題。拜登的身體狀態,很明顯是亮紅燈,理由是從他言行舉止,讓術家觀察到他的身體不在狀態。他整個人的身體緊繃僵硬,腰腿不靈活,說話不流暢,一個健康的人不會是這種表現,很明顯看到他「金」和「土」的五行出現問題,說明他目前所處的風水磁場,存在着一個很大的陷阱在其中,而他不自知!白宮風水出問題,方有此劫。
  其次,從拜登的八字可以看到他其實可以有更好的改進,但是目前的八字狀態令人擔憂。所以,從這個角度,賀錦麗是一個很重要的人物。原因是在實際的行事上,很多時是副總統賀錦麗代拜登去執行,可見副總統擁有真正的實權。所以,我認為賀錦麗的智慧和判斷,決定了現在美國人的命脈。這是人人想不到的事情!
 
美元危機在黑色六月
 
  為何說今年是美國開國以來最危險的一年,原因是美元會遇到一個最大的危機。由於過去美國瘋狂印鈔增加了大量的國債,造成通貨膨脹,今年是爆煲之危險時刻。
  除了美國經濟危機之外,今年美國特別多天災,原因是今年大年初七人日,美國紐約遇到一次史無前例的暴風雪,是一個凶兆。因為中國傳統文化認為「人日」是全年的寫照,這場暴風雪暗示美國會出事。風雪是「金」,代表金融銀行體系。所以,今年美國銀行體系會出現很大的問題。影響所及,亦會影響到香港的股票,在西曆6月、7月份,會有一次嚴重的股災,所謂「六月六日斷腸時」。目前股票炒得最興盛的時候,我要提醒所有股民留意,今年必然有一劫,問題是你是能逃過大難的人,還是你會中招!今年股市出現「W」效應,起跌起跌如個「W」字!
 
特朗普的「陰魂」效應
 
  特朗普在今年依然有運行,所以,雖然他選不到總統,但他依然會繼續掀起另一股反對的力量。美國在未來日子中,依然會有特朗普的「陰魂」效應,意思是特朗普不會就此罷休,理由是他要為他的陣營繼續在美國享有霸權,包括他會捧紅伊萬卡、彭佩奧,這股力量還未滅絕,今年會依然存在,導致美國今年很容易發生內戰及美國內部的撕裂,慢慢亦好似香港一樣分了陣營。香港分營,美國亦會分營。特朗普今年歲運並臨,生死關口,且看他能否避過!
 
紅色可平息鬥爭暴亂
 
  我曾經說過「二三交加」鬥牛煞會引發爭吵、鬥爭及暴亂,現場一定會見到隻「牛」,當年有人衝擊香港立法會大樓時,那個場景形如「鬥牛」,而衝擊美國國會也是一個裝扮成牛的人出現在暴亂現場。
  任何暴亂發生時,是「二三鬥牛煞」和「三三蚩尤煞」的匯合。這兩個煞的洩化,必須用「火」或紅色的東西。所以,這解釋了任何的暴亂,結局一定離不開「火」和「紅」色。暴亂時一定會有人焚燒,有火便會洩了鬥牛煞。而所有暴動都會有流血衝突,流「血」是火,槍砲也是火,這三種東西可以平息鬥牛煞和蚩尤煞。
  因此,只要在發生暴亂現場豎起紅旗,或者能見到多一點紅色的東西,比如穿上紅衣,暴亂很快會平息,這從泰國紅衫軍事件可見一斑。驅散騷亂人群用的水砲車,理論上應該用紅色水,而不是藍色。用紅色物可以很快消除鬥牛煞,這是提供給所有平息暴亂事件的玄學解決方法。


hd