【李居明大師會客室】牛年進攻六要訣(續)

牛年進攻第三訣:「能醫快醫」
 
  如果你有一直都無法根治的疾病,今年你將遇到良醫!一定要趁今年積極治療呀!辛丑年的「辛」代表天醫星,今年是醫學奇跡年!最快而準,是換醫生!以三個月為期,若三個月內病灶還沒有起色,你就換醫生!用「三」數是應「丙辛」合局,「醫」乃「辛」金,「三」數是丙火為合,所以,可以是三日便立竿見影,或者是三十日、三個月是否見效,便有結論。
  如何找一位能醫好你的醫生?告訴你一個訣竅!誰最多人輪候排期看病,代表這位醫生最當旺!我的朋友聽到我的勸告,即刻換醫生,竟然真的在三天內醫好長期都醫不好的病!但是,今年卻不利整容!「辛丑」是濕土之年,肌肉很容易漂浮,整容有風險,要等到2022年壬寅年才可!
  為何香港人特別沉迷保健藥品?原來這與香港的八字太熱有關。香港生於午月欠「酉」金,所以,人人都喜歡吃點「藥」來補金而不自知。但是,今年西曆9月7日至10月7日「酉」月到來時,大家都不用吃那麼多藥了!
 
牛年進攻第四訣:「借運轉運」
 
  甚麼是轉運?轉運跟改運不一樣!改運是你主動做一些事去得到好運;轉運是你不用做任何事就有好運。是不是人人都想要呢?以下轉運四人組,你是幸運兒嗎? 
  第一組,你的日元是戊土、甲木或庚金,今年是創業轉運之年!買樓亦代表創業。今年哪個月創業最容易成功?就是西曆7月7日至8月6日(未月)和2022年的1月5日至2月3日(丑月)!
  第二組:生於巳月、午月、未月(即西曆5月5日至8月6日);第三組:生於寅月(西曆2月4日至3月4日);第四組:生於戌月(10月8日至11月6日)! 
  不是以上的日元或月份出生,怎麼辦呢?你就要靠貴人來扶托!就是上述能「借運轉運」的人!今年是丑年,出生在西曆1月5日至2月3日「丑」月的人最欠運,因此,你要儘量對人熱情一些,吃羊肉可救! 
 
牛年進攻第五訣:「要生便生」
 
  有造人計畫的你一定要聽!懷孕生BB是人生大事,暫時沒計畫,知道多一些是有備無患。明年是虎年,屬虎的人普遍都好命!男性是霸王,女性亦不會被人欺負。「寅」是虎,內藏丙火、戊土和甲木,丙火代表太陽、正氣和佈施,意味富有;戊土代表豪宅;甲木是參天大樹,代表能出頭擔大樑。所以,現在計算受孕日子,差不多就能在虎年生一個好命的BB!
  今年是辛丑年,生肖屬虎,以及日元是「戊土」或「己土」的女性很容易懷孕。所以說抓緊時機,「要生便生」。為什麼有些人能一擊即中?原來行房時間非常講究!今年甚麼時間行房最容易受孕?就在一個大家都放鬆的Happy Hour時段,就是酉時!即下午5點至7點。特別是戊土和己土的女性!
 
牛年進攻第六訣:「金狂股癲」
 
  到底今年股市有沒有機會賺到錢?大家要記住「金狂股癲」這四個字!「辛金」出頭大利屬水的股票,上半年有機會賺錢,但下半年「丑」為金墓,不利股票,先好後壞。香港一進入西曆3月份,有兩個月的飛星順行,但到了西曆5月中開始要小心,西曆6月6日後的兩個月不得不防!所謂「黑色六月」,「六月六日斷腸時」!今年西曆6月是甲午月,歷史上「甲午」密碼都不太好,通常有社會暴亂,火去到巔峰,人的頭腦都不清醒,「黑色六月」相信會應在美國,美元面對前所未有之大災難。
  西曆8月至10月入秋後金旺,金價狂躍。10月之後金開始入墓。西曆12月庚子月,瘟疫可能有變種,金融體系亦可能出事。辛丑年是「金」出頭,但又入墓,代表金融方面有很蓬勃的一剎那,但跌起來亦難以想像!大家就像坐在一艘漂浮不定的船上,甚至是又一次坐過山車。今年大家不要掉以輕心。
  「金」入墓,代表今年飛機一定多事!大家都很渴望去旅行,但要小心飛機的問題。我說牛年是大病初瘉的一年,人人都想恢復如初,但又沒能完全恢復,人人要醒醒定定呀!


hd