【李居明大師會客室】你已掌握牛年行運靠圓形嗎?

  牛年行運靠個「圓」!請來數一數你身邊的圓形圖騰吧!愈多代表你愈行運!辛丑年是一個「圓形」密碼年!每個人的衣食住行要增加圓形!
  比如你家中有圓枱、圓凳嗎?經常吃湯圓嗎?天花燈是圓形嗎?你經常穿圓點衣服嗎?經常戴着圓形的手鏈和戒指嗎?你的頭髮是捲髮嗎?你經常打太極、做瑜伽嗎?……凡此種種,都是代表你很接近宇宙吉祥密碼,接近好運!人要行運要健康,就是要圓形和曲線!
 
S形葫蘆可化一切災
 
  你喜歡太極嗎?太極拳的始祖張三豐在冥想時發現宇宙的密碼就是圓形,你看日、月、星球都是圓球形的,圓形代表與宇宙同壽。因此,我最喜歡打太極拳,因為太極沒有直線,每個動作就像抱着一圓球在動,身體也是不停轉動,瑜伽亦是,所以,喜歡打太極和做瑜伽一定長壽和行運。
  古代所有行醫的人,包括幫人算命的術家,身邊必有一「葫蘆」掛在高處,代表「懸壺濟世」,因為葫蘆是一個S形的太極密碼,可化病符保健康,也代表可將一切災難轉化,道教用葫蘆來捉鬼。女性的身材像「葫蘆」特別有魅力。
 
圓形是宇宙長壽的密碼
 
  曲線是環抱有情,是「生命」的密碼。直線是切割和無情,是「死亡」的密碼。胎兒在母親子宮內是圓形的,人死後才是伸直的。人的血管腸臟都是S形。有研究發現,捲髪的人較圓融,直髪的人較直爽。中國傳統文化中,男性是陽性、直線、陽剛,女性則是陰性、圓形,比較能圓融和諧,所以女性普遍比男性長壽。
  中國人喜歡龍,因為龍飛在天的時候是S形,是藏風聚氣的好風水。而李小龍的截拳道是「直線」的死亡和無情的密碼。所以,想要好風水,家中要多用圓形或弧形的東西了,比如用圓枱吃飯,代表家庭生活和諧。四方或長方形的枱是對立和孤獨的密碼,不會製造家庭的感覺,令很多夫妻不想生育下一代。家中若有子女不聽教,試換一張圓枱,家人一起吃飯。杜拜最豪華的七星級酒店,大堂有一張很長的S形沙發,堪稱經典,令遊客印象深刻。所以,圓形代表桃花,有圓形就有愛!
 
家中冰箱要有兩盒湯丸

  家居要創造多些圓形曲線。首先冰箱內放兩盒湯圓,湯圓是圓形,要多吃,等如把圓形吞入肚。中國人很有智慧,餐具碗碟都是圓形,而沒有四方碟和碗,家中多圓形杯碟,家族成員很圓融。
  而你知道兩張四方枱或者兩張椅,也可變成圓形出來嗎?方法是繞着兩個方枱行8字,這樣可加持圓形的磁場,又是養生運動。男士打領帶和女士戴頸巾都是打圓圈的動作,男士要行運,記得每天早上要打領帶。老人家注重頸部保暖,常攬頸巾可長命百歳。手袋內要多放些十元硬幣,代表放了圓形圖騰,當然最好可以有圓形的信用卡。
 
147、258、369你選哪一組?
 
  「147」,「258」,「369」,你選哪一組?可測試你今年是否行運!
  「147」全是直線構成,你選這組數字,代表你屬於戰鬥型,好勇鬥狠,講求效率,欠圓融,是拳師或愛挑剔的人。若你名叫一哥、四妹或七弟,或出生年月日有1、4、7,代表你說話很直接,容易得罪人。
  「369」全是曲線,代表重情重義,說話婉轉。這三個數字可以連續不斷地畫圈,代表財富、好運源源不絕。
  「258」既有曲線,又有直線,因此是三組中最厲害的密碼。「5」乃九五至尊,若出生年月日有很多5字,是皇帝命。「8」乃太極圖騰,代表環抱有情。一個打橫的8字在數學上代表「無限」的符號。「2」是鴛鴦、成雙成對,是桃花愛情密碼。夫妻恩愛一定要用2數。這些數字也可套用在出生年月日,身分證號碼亦如是。你身邊那些朋友的電話號碼多「258」,「369」,馬上加入你的貴人行列!
  你有被困升降機的經歷嗎?或者大門被反鎖?這些都視為不吉,下期會教你如何化解牛年「入墓」的危機!


hd