【李居明大師會客室】改建「門常開」 方能救香港

  香港這幾年發生巨大的改變,一定和香港的風水有關!這是一個值得從事風水行業的專業人士,應有的反應和課題了!那香港的風水,到底出了甚麼問題?
 
五行失調衍生世紀浩劫
 
  從元運的角度而言,深具世界觀的角度,是八運完結,進入九運,這幾年是兩大元運的交界點。不僅香港在這元運的狹縫中出現巨變,全球都在這個狹縫中遇上死亡人數極多的新型冠狀病毒災難。這是我們這一代,繼面對第二次世界大戰後,另一場全球各地出現大量死亡人數的浩劫。
  從風水學的角度而言,臭氧層穿了個大洞,大自然的火毒氣候突變,冰山融化,五行失調。這十年由枱頭電腦文明進入手機文化的普及,由互聯網到5G文化急速進入人類的生活,人人因「火大」的急速澎湃而變得混沌瘋狂,全球人如發高燒一樣,五行扭曲,心性變異,病毒從而誕生。
  由2010年開始,這是歷史上一個不簡單的「虎」年,中國術家以「虎年」開動火庫的五行道理演繹這個世界性大變 ,開展了全球十年步入混沌之境。2014年的「馬年」木火交加,2018年的「戊戌」火庫打開,引發更多的火毒,香港這個生於「午」月的地區,也引發世界矚目的事件。全球在這十年火毒沉淪中,開始衍生世紀災難!
 
魔廈源自人的變異心態
 
  九運偷偷地來,淘汰了八運,九運在元運中代表《易經》中的「九紫離火」火焚之災,亦是八卦中的「離」卦,代表疏離。國與國互相勾心鬥角,人與人之間陌生疏離,於是一個「火熔金」的病毒,產生「面罩」文化,這個九運衍生的「怪物」圖騰令人人疏離,應驗「離」卦的一切徵兆。
  那在風水建築上,出現大量的魔廈!魔廈是五行失調下產生的「怪物」,主要來自五行失調,人心惟危,人的變異心態認同「變態」的圖騰,大量左歪右斜的建築物被視為現代而受吹捧,而最大的悲劇,竟發生在火毒肆虐的香港。
  香港地處中國的南方「火大」之地,在過去全盤投入「金水」代表金融經濟文化而傲然獨立,締造風水寶地。近十年遭逢火毒的肆虐,由匯豐銀行新廈的落成開始,顛覆堪輿文化,全以透明玻璃為設計,無底無基的觀念,令此百年企業遭受無根無靠的運道,這間代表香港經濟的銀行首遭「魔廈」效應令其沉淪。
 
「拆招牌」令港運黯然褪色
 
  2010年開始,由「打好這份工」的曾蔭權特首時代開始了「拆招牌」的行動,代表香港「東方之珠」繁榮興盛的彌敦道,以及港區銅鑼灣波斯富街及軒尼詩道,全面拆卸六萬個每晚耀目生輝的霓虹光管的旗海招牌。十年以還,這十年你不覺得很少人再提及「東方之珠」這個名詞嗎?因為全城霓虹光管林立的繁盛景象,已被禠奪破壞。「拆招牌」是十分不吉祥的行動。自此,香港東方之珠的光環、不死城的燦爛景象,在這十年默默地在香港褪色。可憐又可怕的是,香港在火毒的十年混沌中,竟被「拆招牌」而不自知,全球知名的不夜城,五光十色的獨特圖騰被閹割了!
 
「門常開」魔廈之王遺害港運
 
  這段時期,位於天馬的特區政府總部落成。一座「置香港於死地」的「門常開」魔廈之王屹立在灣仔海傍。「門常開」堪稱魔廈之王,是因為此座建築物全面顛覆堪輿傳統的建築作品,視反為正,視陰為陽。這種來自內藏反叛的情識,儘管只是設計者的一種「創意」或「心理狀態」,但衍生及引發帶來磁場效應。近十年香港人的性情變異,民生突變,引發政治動盪,由盛變衰,不能不怪罪於一個政府總部的錯誤建築而引發的災難性後果,人心變因風水磁場變,港運變因人心變,一切一切,不在人,而在物,此物稱為怪物,乃門常開「做瓜」了香港的運,害苦了香港人!當立法局被攻陷再塗污凌辱,公務員隊伍的千瘡百孔,還不醒覺「門常開」的「一定性」遺毒嗎?
  要改造打救香港,由「門常開」尋找禍根吧!因此,救香港先要改建「門常開」!


hd